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Vicky Sevilla ya es, por ahora, la más joven en tener una estrella Michelin. iván arlandis
La cocinera a la que nadie tomaba en serio

La cocinera a la que nadie tomaba en serio

Vicky Sevilla ha tenido que luchar contra los prejuicios por su juventud hasta que logró abrir un restaurante al que le llueven los reconocimientos

Vicente Agudo

Valencia

Jueves, 29 de diciembre 2022, 21:19

Se lanzó a la piscina sin saber muy bien el agua que había, pero con la certeza de que saldría a flote. Ella está segura de que todo en la vida le ha pasado por casualidades, pero hasta en eso hay que estar perfectamente preparada ... para ver la oportunidad y arriesgar. Vicky Sevilla lo hizo. Apostó fuerte y ganó. Pero no todo ha sido un camino de rosas. Gritos, lágrimas (demasiadas) y muchas horas de trabajo han forjado el carácter de una cocinera a la que nadie tomaba en serio por su juventud, pero que ahora puede tutear a cualquier chef sin miedo a ruborizarse y gritar bien alto que tiene una estrella Michelin.

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