![Vernetta, Pablo García | «¿Croquetas? Las de jamón ibérico de La Pinta»](https://s1.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/202203/16/media/cortadas/vernetta-RIIfkNXfZ7YI8SEVtUqYbPL-1248x770@Las%20Provincias.jpg)
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Pablo García, pese a su formación como cocinero, se considera un profesional autodidacta. Tras unos años trabajando en Burriana junto a Raul Barruguer se instaló en Valencia para para iniciar su andadura personal. Vernetta lo ha convertido en uno de los arroceros de referencia del ... Ensanche.
- Bar favorito para desayunar.
- Tostadas y café con leche en Almarzal, la cafetería que está al lado de Vernetta.
- Se te antoja un buen bocata. ¿Cuál y donde lo tomarías?
- Una brascada en el Bar Nodo.
- Restaurante que escogerías para una comida familiar.
- El Goya Gallery
- ¿Y para una cena con amigos con ganas de fiesta?
- Canalla Bistro by Ricard Camarena.
- Lugar para comer al aire libre.
- L'Establiment en el Palmar.
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Alba Santos Cloux
- ¿Y ese en el que te sientes como en casa?
- En Trencabeach. Hacen unos arroces excelentes en una terraza preciosa.
- Restaurante o bar en el que siempre aprendas algo.
- Bar X de Ricard Camarena. Me gusta la combinación entre estilo informal y buen producto.
- ¿Dónde sales a comerte una buena paella? (que no sea la tuya).
- A Racó del Turia. El fin de semana pasado me tomé allí una de mero y alcachofas brutal.
- Lugar más exótico o poco habitual donde has comido.
- Kamon.
- Barra en la que te sientas más a gusto.
- En la del Timbre, en Cánovas.
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- Hamburguesas de Jenkin´s
- ¿Dónde has disfrutado de las sobremesas más largas?
- En Saiti, de mi amigo Vicente Patiño
- Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana).
- El Celler de Can Roca.
- Compañero de mesa favorito.
- Mi hijo Pablo que además es cocinero y trabajo conmigo en Vernetta.
- Hablemos de croquetas. ¿Cuál es tu favorita y donde acertar?
- La de jamón ibérico de La Pinta.
- ¿Y donde tomar una buena hamburguesa?
- Me gustan mucho las de Hundred Burgers.
- ¿Restaurante que más te ha sorprendido el ultimo año?
- Bar X by Ricard Camarena. La oreja de cerdo es espectacular.
- Compañero que más veces ha visitado Vernetta.
- Kike, de Trencabeach.
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
- Can Fabes, en Sant Celoni.
- Plato que más veces has pedido.
- Unas simpes bravas. Bien hechas son un manjar.
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- Una buena torrija.
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