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Robert de Niro se fotografía con los chefs que intervinieron en el menú impagable. rodrigo díaz/madrid fusión
Robert de Niro | Quique Dacosta: «De Niro preguntaba cómo se chupa la cabeza de una gamba»

Quique Dacosta: «De Niro preguntaba cómo se chupa la cabeza de una gamba»

El menú impagable que cinco cocineros le sirvieron al oscarizado actor en una suite del Hotel Ritz de Madrid estuvo lleno de momentos curiosos que han quedado para el anecdotario de un día irrepetible

Jueves, 3 de marzo 2022, 16:36

¿Cuánto estamos dispuestos a pagar por una comida? ¿Cuánto vale que cinco de los cocineros más prestigiosos del mundo se tropiecen entre sí en una cocinita improvisada para preparar un menú especial sólo para dos personas? Impagable, diría algún foodie, y así se ... bautizó. Robert de Niro se prestó al envite de Madrid Fusión y la suite real del Hotel Mandarin Oriental Ritz de Madrid se convirtió en un restaurante sólo para dos, con más cocineros que comensales. Junto a Joan Roca, Martín Berasategui, Carlos Tejedor, mano derecha de José Andrés que al final no pudo acudir, y Mauro Colagreco, Quique Dacosta jugaba en casa; él gestiona los restaurantes que integran la oferta gastronómica del lujoso hotel, reinaugurado hace escasamente un año. Y él aportó una parte del Mediterráneo que saboreó De Niro y su mujer.

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