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Diego René, al frente del restaurante Beluga de Málaga.
De Tabarca a Málaga para triunfar con los arroces

De Tabarca a Málaga para triunfar con los arroces

Diego René comenzó en el restaurante de su padre y le picó el gusanillo de la cocina, que le ha llevado a convertirse en el mejor embajador del recetario alicantino

Jueves, 27 de julio 2023

A las ocho y media de la tarde sale en verano desde Tabarca el último ferry hacia Santa Pola. Atrás queda una isla que se transforma, de día y de noche, en invierno y verano, que tiene una cara y una cruz. Diego René ... aprendió a atender desde bien pequeño a aquellas hordas de turistas que descargan los ferrys cada mañana, en una isla pequeñísima y rodeada de una impresionante biodiversidad marina que se ganó su protección en 1986. «No era buen estudiante y mi padre me puso a trabajar. Me he criado en Tabarca», explica este chef, que se ha ganado un merecido reconocimiento con sus arroces alicantinos y sus platos tabarquinos lejos de su tierra, asentado en Málaga desde hace años.

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