Borrar
Urgente La Bonoloto del sábado entrega tres premios de 369.200,99 euros en tres provincias
El cocinero Aitor López, discípulo de Ricard Camarena. LP
Citrus del Tancat: el primer restaurante al cruzar la frontera está a cargo de un valenciano

Citrus del Tancat: el primer restaurante al cruzar la frontera está a cargo de un valenciano

El cocinero Aitor López, discípulo de Ricard Camarena, lidera este singular proyecto en un hotel de Tarragona. Su propuesta está llamada a las condecoraciones, pero sobre todo a la puesta en valor de las fronteras

Jueves, 2 de noviembre 2023, 19:05

Información de servicio: la Comunitat se extiende desde el último pueblo de Alicante, Pilar de la Horadada, hasta el Norte de Castellón, cuya frontera es ... Vinarós. Que quede claro que el langostino es nuestro. Sin embargo, apenas 10 kilómetros más arriba, nada más surcar el cartel autonómico de Cataluña y entrar en la ignota provincia de Tarragona, todavía nos queda un bastión. Un ni tuyo ni mío. Es recorrer la rotonda que delimita los territorios, y se alza ante la vista el Tancat del Codorniú, una masía del siglo XIX donde solía veranear Alfonso XII, ahora reconvertida en un hotel con capacidad para eventos. Y en su interior, nuestro destino de viaje: el restaurante Citrus del Tancat, liderado por el chef valenciano Aitor López. 

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Citrus del Tancat: el primer restaurante al cruzar la frontera está a cargo de un valenciano