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El almuerzo de Clara en el Bar Mercado de Jávea. / TINO CALVO
Restaurante Tula, Xàbia | Clara Puig, y la segunda vida en la sala

Clara Puig, y la segunda vida en la sala

Si Tula fuera menos pequeño, no sería tan grande. LAS PROVINCIAS acompaña a los ganadores de sus premios gastronómicos durante un día de verano. Es el turno de Clara, el alma del restaurante más acogedor de Xàbia

Almudena Ortuño

Jueves, 18 de agosto 2022, 20:24

A las 11 horas, quien es de Jávea almuerza en el Bar Mercado, donde es popular la tosta de tortilla de pescado. Hoy es lunes, el día libre de Clara, así que allí nos citamos. «Normalmente prefiero desayunar, porque en el restaurante comemos muy ... pronto. Soy de vaso de Nesquik con tostadas de aceite», admite. En este serial de verano no cuestionamos los hábitos de nadie, sino que acompañamos a los ganadores de los premios gastronómicos de LAS PROVINCIAS durante sus quehaceres diarios. Puig de la Bellacasa recibió el galardón de Sala Emergente . Así que viajamos la ciudad de la Marina donde vive y trabaja para descubrir lo que nos estamos perdiendo, no ya de la costa azul, sino del casco histórico.

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