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Carlo saca una de sus famosas pizzas del horno, durante el reportaje. IVÁN ARLANDIS
Trattoria da Carlo | «Tengo un cliente que lleva 20 años pidiendo pizza cada lunes, está perdido»

«Tengo un cliente que lleva 20 años pidiendo pizza cada lunes, está perdido»

Se nos va la masa de Carlo, la pasta de Adela. Nos quedamos huérfanos de Trattoria y cocido de verano. Ni en otros treinta años volverá a suceder un fenómeno similar. Capaz de negarle el ketchup a una leyenda del baloncesto

ALMUDENA ORTUÑO

Jueves, 16 de junio 2022

Carlo d'Anna llegó a València en 1987, tres días después de que el Nápoles ganara su primer Scudetto. «Nos fuimos de fiesta esa noche y, a la mañana siguiente, subí al coche con toda la familia», relata. Dos jornadas de viaje en un ... Fiat 128, así eran las odiseas de entonces, y resulta que el cambio se rompió a 5 kilómetros de Valencia. «Paramos en un taller de Port Saplaya y alquilamos una casa, no había hoteles. Fue un flechazo, y desde entonces», admite. Compró un adosado en la pequeña Venecia en 1993, el mismo año en el que inauguró la Pizzería Blitz, que luego se convertiría en Trattoria da Carlo.

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