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Evarist Miralles, en la puerta de su restaurante.
Cocina de cuchara: un homenaje a la tradición en el interior de Alicante

Cocina de cuchara: un homenaje a la tradición en el interior de Alicante

Pericanas, rebollones y salmueras: el recetario tradicional de la Comunitat se encarna en la carta del restaurante Nou Cavall Verd, en lo más alto del Campell

Jueves, 16 de enero 2025, 17:11

Empezamos el año fuerte visitando una casa de comidas, que es como le gusta llamarle su propietario. Estamos ante un restaurante que ha llegado a ... lo más profundo de nuestros sentidos, pero no solo por el producto que elaboran, sino también por el trato, por la honestidad del producto que ofrecen y por su filosofía para afrontar su negocio y elaborar sus productos. Empezar el año con sensaciones no solo vinculadas al sabor o a las texturas, a los alimentos o a la temporalidad de estos, sino también al territorio y a los orígenes más profundos, es la mejor forma de hacerlo. ¿Cuánto depende la gastronomía de la forma en que se transmite? Hay muchas formas de interpretar la gastronomía, tantas como personas y no todos la transmiten de la misma manera. Por ello, aquí en Nou Cavall Verd encontramos inquietud, formación, tradición, producto y temporalidad. ¿Qué más se puede pedir? Las personas son el hilo conductor de la gastronomía en general.

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