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El espacio arquitectónico que Carlos Salazar ha creado en Palmera.
Ferran Adrià, Vicent Todoli | La cocina valenciana que Ferran Adrià imaginó entre naranjos tiene premio

La cocina valenciana que Ferran Adrià imaginó entre naranjos tiene premio

El edificio que creó el estudio arquitectónico de Carlos Salazar en la fundación citrícola de Vicent Todolí ha obtenido un galardón internacional de diseño

Jueves, 9 de septiembre 2021, 18:49

Ferran Adrià y Vicent Todolí. El primero, el mejor cocinero que España ha tenido. El segundo, el mejor gestor cultural, ahora reconvertido en director de un museo vivo de cítricos. Los dos soñaron un espacio innovador que otro nombre propio, en este caso arquitecto, ... Carlos Salazar, ha hecho realidad. Y la cocina que imaginó Adrià para Todolí entre naranjos y limoneros ha sido reconocida por los miembros del jurado de expertos que otorgan el Golden Novum Design Award en la categoría de diseño arquitectónico. Uno de los premios destacados a nivel internacional que está pensado como cocina y centro creativo para la Fundación Todolí Citrus. 

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