Borrar
Cocinando el Mediterráneo en La Perla de Jávea
LOS MEJORES ARROCES DE LA MARINA

Cocinando el Mediterráneo en La Perla de Jávea

Ubicado en el Arenal de Xabia, el restaurante trabaja con productos de calidad y cercanía como el pescado y la gamba de la Lonja

SUPLEMENTOS

Viernes, 24 de marzo 2023, 17:40

En el año 1984, Antonio y Loli abrieron el restaurante La Perla de Jávea en un enclave privilegiado como es la playa del Arenal con vistas al cabo de San Antonio y al Montgó. «Trabajamos con ellos codo con codo y en el año 2000 nos pasan el relevo y empezamos a llevar el restaurante activamente», explica Sergio entre fogones. Sonia en la sala, Vicky con la gestión administrativa y el propio Sergio desde la cocina trabajan conjuntamente para ofrecer un servicio y un producto de calidad. Su 'leitmotiv' 'Cocinamos el Mediterráneo' define su forma de entender un estilo culinario centrado en el producto de calidad y cercanía como el pescado y la gamba traídos directamente desde la Lonja de Xàbia.

«Son productos que tratamos con el máximo respeto y sencillez desde la tradición», asegura Sergio. Sus arroces destacan tanto por el sabor como por el punto de cocción y finura que presentan. En el año 2014, montaron la parrilla vasca exterior donde todas las carnes nacionales y pescados enteros se cocinan a la brasa para poner más en valor la calidad del producto. Destacan también sus postres caseros, donde es la estrella La Tatin de Nuestra Madre, que llevan cocinando con la misma receta desde 1984 porque, como ellos mismos dicen, «cuando las cosas están bien hechas, para qué cambiarlas».

Más información

La Perla de Jávea

Dirección: avenida de la Libertad, 2, local 2, playa del Arenal. 03730 Xàbia (Alicante)

Teléfono: 966 470 772

Correo electrónico: hola@laperladejavea.com

Web: www.laperladejavea.com

Imagen principal - Cocinando el Mediterráneo en La Perla de Jávea
Imagen principal - Cocinando el Mediterráneo en La Perla de Jávea
Imagen principal - Cocinando el Mediterráneo en La Perla de Jávea

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Cocinando el Mediterráneo en La Perla de Jávea