Borrar
Urgente El Cupón Diario de la ONCE de este jueves deja 500.000 euros a un único afortunado

DAMIÁN TORRES

Lunes, 11 de septiembre 2023, 16:16

Modo oscuro

Antonio Gil Cuéllar enseña a Diego Guerrero y Arturo Valls cómo se hace la siega.

Antonio Gil Cuéllar enseña a Diego Guerrero y Arturo Valls cómo se hace la siega.
Antonio Gil Cuéllar enseña a Diego Guerrero y Arturo Valls cómo se hace la siega.

Jordi Roca, observado por Miguel Sendra. Al fondo, Kiko Moya, de l'Escaleta, saca una foto.

Jordi Roca, observado por Miguel Sendra. Al fondo, Kiko Moya, de l'Escaleta, saca una foto.
Jordi Roca, observado por Miguel Sendra. Al fondo, Kiko Moya, de l'Escaleta, saca una foto.

Juan Echanove, corbella en mano.

Juan Echanove, corbella en mano.
Juan Echanove, corbella en mano.

Bajo un sol de justicia, Jordi Roca observa cómo Miguel Sendra recoge el cereal.

Bajo un sol de justicia, Jordi Roca observa cómo Miguel Sendra recoge el cereal.
Bajo un sol de justicia, Jordi Roca observa cómo Miguel Sendra recoge el cereal.

Mario Sandoval y Quique Dacosta, acompañados de Voro, uno de los agricultores que les enseñó el arte de la siega.

Mario Sandoval y Quique Dacosta, acompañados de Voro, uno de los agricultores que les enseñó el arte de la siega.
Mario Sandoval y Quique Dacosta, acompañados de Voro, uno de los agricultores que les enseñó el arte de la siega.
Cocineros llegados de toda España siegan arroz en la Albufera
Cocineros llegados de toda España siegan arroz en la Albufera

Las corbellas preparadas para el trabajo de siega en el campo.

Las corbellas preparadas para el trabajo de siega en el campo.
Las corbellas preparadas para el trabajo de siega en el campo.

Arturo Valls, Jordi Roca y Diego Guerrero, corbella en mano.

Arturo Valls, Jordi Roca y Diego Guerrero, corbella en mano.
Arturo Valls, Jordi Roca y Diego Guerrero, corbella en mano.

Los cocineros y el actor, junto con el agricultor que les ha enseñado a segar, Antonio Gil.

Los cocineros y el actor, junto con el agricultor que les ha enseñado a segar, Antonio Gil.
Los cocineros y el actor, junto con el agricultor que les ha enseñado a segar, Antonio Gil.

Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, los anfitriones, a los que se les ha sumado después Ricard Camarena.

Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, los anfitriones, a los que se les ha sumado después Ricard Camarena.
Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, los anfitriones, a los que se les ha sumado después Ricard Camarena.

Ricard Camarena acompañado de la concejal de Turismo, Paula Llobet.

Ricard Camarena acompañado de la concejal de Turismo, Paula Llobet.
Ricard Camarena acompañado de la concejal de Turismo, Paula Llobet.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Cocineros llegados de toda España siegan arroz en la Albufera

Cocineros llegados de toda España siegan arroz en la Albufera