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Cocineros llegados de toda España siegan arroz en la Albufera

El Aplec es una iniciativa que pretende dar a conocer el origen del producto que ha dado origen a el plato valenciano más universal: la paella

DAMIÁN TORRES

Lunes, 11 de septiembre 2023, 16:16

Antonio Gil Cuéllar enseña a Diego Guerrero y Arturo Valls cómo se hace la siega.

Jordi Roca, observado por Miguel Sendra. Al fondo, Kiko Moya, de l'Escaleta, saca una foto.

Juan Echanove, corbella en mano.

Bajo un sol de justicia, Jordi Roca observa cómo Miguel Sendra recoge el cereal.

Mario Sandoval y Quique Dacosta, acompañados de Voro, uno de los agricultores que les enseñó el arte de la siega.

Las corbellas preparadas para el trabajo de siega en el campo.

Arturo Valls, Jordi Roca y Diego Guerrero, corbella en mano.

Los cocineros y el actor, junto con el agricultor que les ha enseñado a segar, Antonio Gil.

Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, los anfitriones, a los que se les ha sumado después Ricard Camarena.

Ricard Camarena acompañado de la concejal de Turismo, Paula Llobet.

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