11 fotos
11 fotos
DAMIÁN TORRES
Lunes, 11 de septiembre 2023, 16:16
Antonio Gil Cuéllar enseña a Diego Guerrero y Arturo Valls cómo se hace la siega.
Jordi Roca, observado por Miguel Sendra. Al fondo, Kiko Moya, de l'Escaleta, saca una foto.
Juan Echanove, corbella en mano.
Bajo un sol de justicia, Jordi Roca observa cómo Miguel Sendra recoge el cereal.
Mario Sandoval y Quique Dacosta, acompañados de Voro, uno de los agricultores que les enseñó el arte de la siega.
Las corbellas preparadas para el trabajo de siega en el campo.
Arturo Valls, Jordi Roca y Diego Guerrero, corbella en mano.
Los cocineros y el actor, junto con el agricultor que les ha enseñado a segar, Antonio Gil.
Begoña Rodrigo y Quique Dacosta, los anfitriones, a los que se les ha sumado después Ricard Camarena.
Ricard Camarena acompañado de la concejal de Turismo, Paula Llobet.
Suscríbete a Las Provincias al mejor precio
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
San Pedro, un barrio de Mucientes que recuerda a Hobbiton
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.