Disfrutar pertenece, por merecimiento propio, al olimpo de los mejores restaurantes del mundo y de España. Este 2024 ha alcanzado la cima al alzarse con el primer puesto en la gala 'The World's 50 Best Restaurants', celebrada en Las Vegas.
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En 2023 quedó en segunda posición en 'The World's 50 Best Restaurant', en la gala celebrada en Valencia, y número uno de Europa. Por si esto fuera poco, el pasado noviembre el establecimiento barcelonés sumó la tercera Estrella en la Guía Michelín 2024.
El restaurante, abierto desde diciembre de 2014 en la calle de Villarroel 163, en Barcelona, nace después de años de trabajo intenso en el Bulli, donde Mateu Casañas, Oriol Castro y Eduard Xatruch se conocieron y formaron profesionalmente, y después de afianzar el trabajo hecho en Compartir inaugurado en abril de 2012 en Cadaqués.
Situado en la Eixample, justo delante del Mercado del Ninot, el establecimiento también sorprende por su diseño. El respeto por la historia y la herencia del Mediterráneo son lo que inspiraron la decoración y la cerámica es el hilo conductor que marca el espacio interior.
La propuesta gastronómica gira entorno al menú degustación, con una cocina de estilo claramente vanguardista y donde los platos destacan por su gran personalidad, marcadamente mediterránea. En definitiva, un restaurante de cocina atrevida, divertida y moderna en busca del «gusto» como premisa principal.
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De ahí que sus platos sean auténticas exquisiteces que buscan hacer las delicias de los comensales. Toda una experiencia gastronómica pensada para gustar, sorprender y emocionar. El restaurante se dedica a la gastronomía molecular española de vanguardia.
Menú degustación diseñado y compuesto por creaciones que se han convertido en «clásicas» del restaurante Disfrutar.
Menú degustación diseñado y compuesto mayormente por elaboraciones creadas durante la vigente temporada de Disfrutar.
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Selección de los vinos más adecuados para acompañar el menú degustación Disfrutar Classic como Disfrutar Festival.
La experiencia está pensada para un mínimo de 1 persona y un máximo de 6. El menú ofrecido es único para la mesa completa, adaptándose a alergias, intolerancias y preferencias del comensal bajo petición previa.
El precio de la experiencia en la mesa viva es el siguiente:
1 persona 1.050 €/persona.
2 personas 540 €/persona.
3 personas 440 €/persona.
4 personas 415 €/persona.
5-6 personas 390 €/persona.
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Estos precios son con IVA incluido y referentes al menú. Bebidas no incluidas. El menú si se desea se puede acompañar con un maridaje de vinos y bebidas por 160 € / persona.
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