DiverXO es el buque insignia del mejor chef del mundo. Prueba de ello es el recibimiento que da el restaurante en su web: «Bienvenidos al mundo onírico de Dabiz Muñoz». Toda una declaración de intenciones del local madrileño que que cuenta con tres estrellas Michelin y el cuarto puesto en la lista de 'The World's 50 Best Restaurants 2024'.
Publicidad
El restaurante madrileño abrió sus puertas en 2007 en el hotel NH Eurobuilding, en una calle por Cuatro Caminos, aunque en 2025 está previsto que el establecimiento se mude a un nuevo local situado en la exclusiva urbanización madrileña de La Finca, en Pozuelo de Alarcón. Por el momento, el restaurante del chef triestrellado no ha dejado de acumular premios y reconocimientos.
El nuevo DiverXO va a estar a tan solo 20 minutos de Madrid, «en medio de un bosque», con una superficie de 1.900 metros cuadrados construidos, según contó el chef.
Noticia relacionada
DiverXO está abierto de martes a viernes durante el servicio de comidas y cenas. Todos los días a las 00.00 horas, desbloquean una nueva fecha del calendario de 2024, a 90 días vista, para reservar mesa. Su alta cocina ha sido descrita por muchos como «radical» e «innovadora» y en su propia página web la detallan como «un viaje por la cocina hedonista, golosa y creativa, una cocina vanguardista en la que todo es posible».
DiverXO no cuenta con carta y todo se centra en un menú degustación denominado 'La cocina de los cerdos voladores', que tiene un precio de 450 euros al que se le puede añadir una opción 'Maridaje Selección de Vinos' por 300 euros o una opción 'Maridaje de Altos Vuelos' por 600 euros.
A finales de 2021, el de Dabiz Muñoz se convirtió en el menú más caro de todo el país debido a su decisión de elevar los precios. Concretamente, pasó de los 250 a los 365 euros. En la actualidad, este menú que trata de adaptarse al ritmo de cada comensal, según explica en la web, cuesta 450 euros.
Publicidad
Para poder reservar en DiverXO es necesario comprar un ticket. El precio del ticket es de 450 euros (IVA incluido) por persona, que corresponde al precio total del menú (bebidas excluidas), y es descontado de la factura final el día de la visita al restaurante.
Noticia relacionada
DiverXO acepta transferir los tickets a un tercero en caso de no poder asistir. No admiten cambios en la fecha de la reserva, pero si cancelas con dos semanas de antelación, reintegra el importe de los tickets. Es importante que el número de comensales sea el mismo que el de los tickets comprados a la hora de hacer la reserva, ya que, si son menos, la cuenta incluye el menú completo del número de personas que incluyera la reserva.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.