Urgente Tormentas de lluvia y granizo descargan sobre Valencia: Previsión de Aemet para las próximas horas
Leña y brasa en la cocina de El Chaparral lp
Comer y Beber

Menú El Chaparral

Albufera al Plat 2021 ·

Chema Ferrer

Valencia

Jueves, 28 de octubre 2021, 06:18

ENTRANTES PARA COMPARTIR

Publicidad

All i pebre de rape y gambas

Esgarrat a la brasa

Calamares en tempura de Cerveza

PLATO PRINCIPAL Arroz a leña o Carne Brasa

(Arroz mínimo 2 personas con previa reserva)

Paella Valenciana con caracoles

o

Arroz de pato confit con alcachofas y foie

o

Arroz de sepia, calamar y gambas

o

Arroz de calabaza con Carabineros y Sepia +5€

o

Chuletas de Cordero a la brasa natural

o

Entrecot de ternera 350 a 450 gramos a la brasa +10€

POSTRE CASERO

Tarta de queso

o

Tarta de muerte por chocolate

Café o infusión

Bodega.: 1 botella de vino cada 2 personas. (a elegir)

- Nodus Tinto de Autor D.O. UTIEL – REQUENA

- Nodus Chardonay vino blanco D.O. UTIEL – REQUENA

Precio por persona 35,00€ IVA incl.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad