ENTRANTES A CENTRO DE MESA
Publicidad
(a compartir)
Falso nigiri de patata y anguila tostada
Ensalada de llisa a la sal con verduras nocturnas y mahonesa de wasabi
Rebollones salteados con piñones, ajetes y crujiente de pato
PRINCIPAL
Meloso de cangrejo azul y calabaza
(para la elaboración de esta receta utilizamos la variedad de arroz Albufera)
POSTRE
Milhojas de queso de cassoleta con higos, panela y hierbabuena
* para este menú recomendamos los vinos de la D. O Utiel-Requena
Menús sujetos a disponibilidad. Bebida no incluida.
48€
MENÚ DE NIÑOS por 22€
Parque infantil al aire libre disponible para nuetros clientes hasta las 18:00 h aproximadamente.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Los ríos Adaja y Cega, en nivel rojo a su paso por Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.