Menú Restaurante Bergamonte
Albufera al Plat ·
Albufera al Plat ·
ENTRANTES
Publicidad
Croquetas de cocido caseras.
Desgarrat de pimientos asados con bonito y bacalao.
Huevos rotos con chistorra y patatas a lo pobre.
Pan tostado con morteritos de all i Oli y tomate.
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
Arroz al horno de leña
o
Fideuá de fideo fino con gambas
o
Paella de verduras con gambitas.
POSTRE
Tarta de queso y arándanos casera
Cafés
1 bebida incluida por persona / Bodega de vinos de la DOP Utiel-Requena
35€ IVA incl.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Santander, capital de tejedoras
El Diario Montañés
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.