Borrar
Urgente La Bonoloto reparte tres premios de 48.000 euros en tres provincias este sábado
Koichi Kawabara limpiando una gamba.

Ver 89 fotos

Koichi Kawabara limpiando una gamba. R. G.

El Concurso de la Gamba Roja de Dénia sucumbe ante la sencillez de Ana Lázaro

La chef del Restaurante Barro de Ávila conquista al jurado con su «fusión de la primera de la meseta y la joya del Mediterráneo» | Ariel Munguía, de Canfranc Express, queda segundo y el japonés Koichi Kawabara, de Scapar en Barcelona, cierra el podio

R. González

Dénia

Martes, 25 de marzo 2025, 16:55

La 13ª edición del Concurso Internacional de Cocina Creativa de la Gamba Roja de Dénia ha ofrecido en el Mercat Municipal ocho elaboraciones finalistas con ... una estética muy atractiva, pero al final ha sido la sencillez del plato de Ana Lázaro, jefa de cocina de Fango, la coctelería de vanguardia del restaurante Barro (Ávila) con una estrella Michelin, el que ha conquistado el paladar del jurado. Su propuesta 'Prímula y Gamba Roja de Dénia' ha plasmado, como ella misma ha definido, una fusión entre «la joya del Mediterráneo y la primavera de la meseta castellana».

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El Concurso de la Gamba Roja de Dénia sucumbe ante la sencillez de Ana Lázaro