Borrar
Vicky Sevilla, durante su presencia en Madrid Fusión. EFE
Cuatro escabeches para conocer a Vicky Sevilla

Cuatro escabeches para conocer a Vicky Sevilla

Por el escenario central de Madrid Fusión pasarán grandes cocineros durante este martes, pero la primera ha sido la chef valenciana de Arrels (1*, Sagunto), quien a través de una ponencia técnica ha sugerido una filosofía gastronómica cada vez más sólida

Martes, 30 de enero 2024, 13:08

Como estaba previsto, Vicky Sevilla, chef de Arrels (Sagunto, Valencia), ha inaugurado la segunda jornada de Madrid Fusión Alimentos de España desde el Auditorio Central. Lo ha hecho ante el público especializado de toda España, y buena parte del mundo, así como rodeada de ... algunos compañeros valencianos. La mujer más joven en recibir una Estrella Michelin en España prometía una conferencia técnica, bajo el título 'Cocina Ácida: nuevos escabeches, fríos, calientes y dulces', y sin embargo, su ponencia ha ido más allá para ayudarnos a entender la filosofía culinaria que rige su día a día. Entre explicaciones de vinagres y cítricos, han quedado a la vista los cimientos sobre los que construye su casa, que tienen que ver con el producto, el aprovechamiento y la memoria.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Cuatro escabeches para conocer a Vicky Sevilla