Borrar
Cuatro manos, cuatro estrellas Michelin: el menú que preparan en Valencia Luis Valls y Mario Sandoval

Cuatro manos, cuatro estrellas Michelin: el menú que preparan en Valencia Luis Valls y Mario Sandoval

Los cocineros de El Poblet y Coque se alían el miércoles en una cita gastronómica irrepetible: alta cocina creativa y de vanguardia al servicio de dos territorios tan diferenciados como Valencia y Madrid

Jorge Alacid

Valencia

Viernes, 21 de febrero 2025, 13:20

Serán cuatro manos y serán otras tantas estrellas Michelin las que se reúnan el miércoles en Valencia para una cena irrepetible, de altísima cocina. Creatividad, ... vanguardia y un común aliento innovador distinguen a los protagonistas de este encuentro gastronómico que sellará una alianza memorable entre Mario Sandoval y su equipo del restaurante madrileño Coque (2 estrellas Michelin), quienes viajarán hasta Valencia para ofrecer una cena muy especial junto a Luis Valls y todo el equipo de El Poblet (también con 2 estrellas Michelin).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Cuatro manos, cuatro estrellas Michelin: el menú que preparan en Valencia Luis Valls y Mario Sandoval