M. G.
Lunes, 4 de abril 2022, 20:14
Siempre que Dabiz Muñoz hace una paella sabe que tiene puestos los ojos de miles de valencianos encima. El chef de Diverxo, restaurante de Madrid con tres estrellas Michelín, ya recibió críticas a principios de año al colgar unas fotos sobre el tradicional plato de la terreta cocinado de manera diferente. Esa 'paella', elaborada en enero, se alejaba de la receta típica valenciana: estaba hecha con latas de calamares en su tinta, sofrito de col fermentada y pimiento de Espelette con pulpo moruno a la brasa.
Publicidad
«Eso no es una paella, es arroz en cosetes!! Teu diu un valencià», explicaba uno.
Ahora, el cocinero ha vuelto a cocinar el famoso plato, dando por inaugurada la temporada de paellas:
Dabiz Muñoz fue nombrado este otoño como el mejor chef del mundo del 2021. Su restaurante DiverXO se ha coló entre los 20 mejores restaurantes del mundo en la gala 'The World's 50 Best Restaurants', celebrada este martes 5 de octubre en Amberes (tras el parón de 2020 por el Covid-19).
Además, el cocinero está a punto de abrir un nuevo restaurante en Madrid: 'RavioXO', un local que estará especializado en platos de pasta.
Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
La víctima del crimen de Viana recibió una veintena de puñaladas
El Norte de Castilla
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.