Borrar
Quique Dacosta | Quique Dacosta: «Dénia ha entendido que la gastronomía es una buena manera de narrar con éxito su historia»
ENTREVISTA

Quique Dacosta: «Dénia ha entendido que la gastronomía es una buena manera de narrar con éxito su historia»

El chef se prepara para comandar este fin de semana una nueva edición del D*na, que espera que atraiga a unas 40.000 personas

R. González

Dénia

Jueves, 29 de septiembre 2022

Todo está listo para que este fin de semana Dénia se convierta en la mesa más grande del mundo con el festival gastronómico D*na, ... que regresa a su escenario tradicional y emblemático, el paseo de la Marineta Cassiana. Cocineros de éxito y grandes promesas acercarán de nuevo la alta cocina a la población con un lenguaje llano en este evento comisariado por el chef Quique Dacosta.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Quique Dacosta: «Dénia ha entendido que la gastronomía es una buena manera de narrar con éxito su historia»