Borrar
Fideuá de Bistronomía Laurel
Descubre los menús especiales de Bistronomía Laurel para esta Navidad
BISTRONOMÍA LAUREL

Descubre los menús especiales de Bistronomía Laurel para esta Navidad

El restaurante fusión mediterráneo-libanesa lanza una amplia variedad de menús especiales de cara a las fiestas navideñas

Jueves, 19 de octubre 2023

Bistronomia Laurel celebrará la Navidad por todo lo alto con sus menús especiales para las fiestas. El restaurante de comida fusión mediterránea-libanesa ha elaborado una serie de nuevos menús especiales para las fiestas. Estos menús están pensados para comidas o cenas de empresa y celebraciones, y también incluyen variedad de platos aptos para vegetarianos. Puedes acceder a su web aquí.

Todos los menús incluyen una botella de vino para cada cuatro personas, y por un suplemento de diez euros, los asistentes pueden acceder a la barra libre. Si deseas celebrar alguna comida o cena en Bistronomía Laurel, haz tu reserva llamando al 613 104 117.

Menú Especial Navidad (25 de diciembre) por 55 euros

Arroz meloso de bogavante
Imagen principal - Arroz meloso de bogavante

Entrantes a compartir:

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Plato de jamón ibérico y virutas de queso curado

-Cheese rolls 4 quesos

-Salpicón de gambas

Gambón a la brasa con crema de garrofón

Segundo a elegir:

-Arroz meloso de bogavante hecho al momento (mín. 2 personas)

-Bacalao a baja temperatura sobre pisto casero

-Carrilleras ibéricas confitadas en salsa de boletus

Postre y café

-Tarta casera de turrón de Jijona y su helado

-Surtido de Navidad y Copa de cava

Menú Especial Año Nuevo (1 de enero de 2024) por 55 euros

Gambón a la brasa con crema de garrofón
Imagen principal - Gambón a la brasa con crema de garrofón

Entrantes a compartir:

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Plato de jamón ibérico y virutas de queso curado

-Brocheta de rape sobre bisqué de marisco

-Foie micuit con compota de tomate

-Gambón a la brasa con crema de garrofón

Segundo a elegir:

-Arroz meloso de bogavante hecho al momento (mín. 2 personas)

-Bacalao gratinado al ajomiel

-Entrecot a la brasa con pimientos de padrón

Menú vegetariano Empresas y Grupos Fiestas (del 2 de noviembre al 5 de enero) | Mínimo 8 personas (40 euros/persona)

Risotto trufado de setas de temporada
Imagen principal - Risotto trufado de setas de temporada

Entrantes a compartir:

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Taboulé tradicional libanés

-Hummus de garbanzo con salsa pesto

-Gyozas de verduras con salsa agridulce

Segundo

-Risotto trufado de setas de temporada (con o sin lácteos)

Postre y café

Ensalada de frutas al aroma de mojito

Surtido de Navidad

Copa de cava

Menú 1 Empresas y Grupos Fiestas (del 2 de noviembre al 5 de enero) | Mínimo 8 personas (30 euros/persona)

Ensaladilla Laurel
Imagen principal - Ensaladilla Laurel

Entrantes a compartir:

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Carpaccio de calabacín y queso feta

-Cheese rolls 4 quesos

-Ensaladilla Laurel

Segundos a elegir:

-Meloso de pollo, setas y foie hecho al momento (mín. 2 personas)

-Fideuá del senyoret hecha al momento (mín. 2 personas)

-Bacalao a baja temperatura sobre verduras salteadas al wok

-Entrecot a la brasa con pimientos del padrón

Postre y café:

-Brownie sobre sopa de chocolate blanco y helado de stracciatella negra

-Surtido de Navidad y copa de cava

Menú 2 Empresas y Grupos Fiestas (del 2 de noviembre al 5 de enero) | Mínimo 8 personas (36 euros/persona)

Ensalada de burrata y pesto
Imagen principal - Ensalada de burrata y pesto

Entrantes a compartir:

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Ensalada de burrata y pesto

-Cheese rolls 4 quesos

-Hummus Laurel con solomillo salteado en mantequilla

-Gyozas de ternera con salsa agridulce

Segundos a elegir:

-Meloso de pulpo y ajos tiernos hecho al momento (mín. 2 personas)

-Fideuá de pollo, setas y foie hecha al momento (mín. 2 personas)

-Bacalao a baja temperatura sobre pisto casero

-Carrilleras ibéricas confitadas en salsa boletus

Postre y café

-Brownie sobre sopa de chocolate blanco y helado de stracciatella negra

-Surtido de Navidad y copa de cava

Menú 3 Empresas y Grupos Fiestas (del 2 denoviembre al 5 de enero) | Mínimo 8 personas (40 euros/persona)

Hummus Laurel con solomillo salteado en mantequilla
Imagen principal - Hummus Laurel con solomillo salteado en mantequilla

Entrantes a compartir:

-Pan de la casa con muhammara y tomate valenciano rallado

-Ensalada de cogollos, jamón y queyhnso curado

-Cheese rolls 4 quesos

-Hummus Laurel con solomillo salteado en mantequilla

-Gyozas de ternera con salsa agridulce

Segundos a elegir:

-Meloso de pato, setas y foie hecho al momento (mín. 2 personas)

-Fideuá de pulpo y ajos tiernos hecha al momento (mín. 2 personas)

-Lubina crujiente con verduras salteadas al wok

-Entrecot a la brasa con pimientos del padrón

Postre y café

-Brownie sobre sopa de chocolate blanco y helado de stracciatella negra

-Surtido de Navidad y copa de cava

Menú Infantil Grupos Fiestas (del 2 de noviembre al 5 de enero) por 15 euros

Entrantes a compartir:

-Cheese rolls 4 quesos

-Patatas bravas

-Nuggets de pollo

Segundos a elegir:

Espaguetis boloñesa

Paella de pollo deshuesado (mín. 2 personas por encargo)

Postre a elegir:

Gofre de chocolate con helado de chocolate

Vasito de helado variado

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Descubre los menús especiales de Bistronomía Laurel para esta Navidad