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Así luce el actual equipo de Momiji, con Diego Laso en el centro. IVÁN ARLANDIS
Diego Laso (Momiji): «He recuperado el entusiasmo»

Diego Laso (Momiji): «He recuperado el entusiasmo»

Momiji, ese restaurante que tanto ha hecho por acercar la cocina nipona al público valenciano, cumple once años de barra en el Mercado de Colón

Jueves, 15 de febrero 2024

Diego despista; cosa de Diegos. El aspecto de Laso es moderno y su actitud resulta determinada, pero luego nos encontramos con un hombre tímido, que rehúye los focos. Un cocinero atípico dentro del star system que nos invade. Amante de la música y la ... lectura, así como del tiempo en familia. Y eso que gestiona hasta cuatro negocios entre Valencia y Mallorca, si bien la casa de sus delirios culinarios es y siempre será Momiji. La barra de la planta baja del Mercado de Colón, que permite acercarse de manera distendida a la cocina japonesa, sin renunciar a la calidad, pero sin sentirse en un templo. Un formato que ha hecho mucho por acercar la cultura nipona a nuestra ciudad desde hace, ahora en concreto, once años. La celebración del aniversario es un ocasión perfecta para que el chef se enfrente a la grabadora.

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