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Quique Dacosta, cocinando junto a Begoña Rodrigo y Luis Valls en la presentación del D*na. R. González
D*na, un festival gastronómico «humilde» con gran trascendencia

D*na, un festival gastronómico «humilde» con gran trascendencia

El comisario del evento, Quique Dacosta, subraya la presencia de chefs como Begoña Rodrigo, Susi Díaz, Rodrigo de la Calle o Ramón Freixa para rendir homenaje a la huerta

R. González

Valencia

Jueves, 19 de septiembre 2024, 18:03

A poco más de una semana para su celebración, el D*na Festival de Dénia se ha vestido de largo este jueves para la presentación en el CdT de Valencia de su séptima edición. El comisario del evento, el chef tres estrellas Michelin Quique Dacosta, ... ha desgranado algunos de los nombres de los participantes en esta cita gastronómica que ha calificado como «el evento más humilde del mundo con más trascendencia» y es que este año va a rendir homenaje al campo y a los productos que proceden de nuestras tierras.

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