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El chef Quique Dacosta y el President de la Generalitat, Carlos Mazón, rodeados del resto de autoridades, durante el acto de inauguración.

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El chef Quique Dacosta y el President de la Generalitat, Carlos Mazón, rodeados del resto de autoridades, durante el acto de inauguración. TINO CALVO

Un D*NA cada vez más cerca del pueblo

La huerta y la artesanía protagonizan la nueva edición del festival dianense, comisariado por el chef Quique Dacosta, donde el protagonismo se reparte entre las grandes figuras nacionales y los talleres para todos los públicos

Sábado, 28 de septiembre 2024, 17:58

Hay un sentimiento plácido en aquello que conocemos. El D*NA se ha consolidado como una cita del calendario gastronómico donde siempre hay lugares seguros, pero también pequeñas novedades, que respetan la esencia y la evolucionan sin prisa. La séptima edición de este festival, ... que se celebra durante todo el fin de semana en el paseo de la Marineta Cassiana (Dénia), denota equilibrio. Un diálogo entre la tierra y el mar, entre el agricultor y el cocinero, entre los grandes chefs y los aficionados al sector. Con más de 30 talleres previstos, la primera jornada ha sido un hervidero de asistentes que, con el mar de fondo, se sumergían de lleno en la cocina, bajo la dirección de chefs muy reconocidos. Que a nadie se le escape la finalidad de tanto delantal, porque la cita persigue lo mismo que el primer día: poner en valor la despensa de la Marina y acercar la cocina al pueblo.

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