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Silvia Plasencia no puede resistirse a un buen sushi o a los pescados a la brasa que le preparan en Guetaria. Para esta licenciada en ... ADE y especialista en gestión de arte contemporáneo, comer es sinónimo de familia y de buenos momentos compartidos.
- Eres una comensal…
-A la que le gusta compartir una buena cena en familia y contarnos el día o la semana.
- Desayuno preferido.
- Café con leche de avena y cereales de trigo o copos de avena
- Restaurante que escogerías para una comida familiar.
- Tagliatella, todavía no quieren otra cosa, o Macondo, en Formentera. En mi cumple conseguí ir a Asoko, en Grabador Esteve.
- ¿Y para una cena en pareja?
- Me encanta la comida japonesa, solemos ir a Tobiko, o marroquí, Dukala.
- Plato de la infancia que recuerdes con más cariño.
- La lasaña de atún y tomate de mi madre.
- Receta más exótica que has probado.
- Los noodles de Ma Khin Café me encantan o cualquier plato de mis amigos Robert y Dominique Brunt, que son muy buenos cocineros y utilizan especias frescas.
- Alimento que hayas descubierto de adulta.
- Jengibre.
- ¿Dónde vas para comer una buena paella?
- La mejor paella la he tenido en casa de los abuelos de mis hijas, Rafecas y Cheres. Rafecas ya no está entre nosotros, pero sin duda era la mejor y la tenía cada fin de semana.
- Terraza en la que te sientas más a gusto.
- En la de mis amigos Dom y Rob en la Urbanización Los Monasterios, Puzol.
- ¿Cuál es la última comida que has pedido a domicilio?
- Goiko, con mis hijas.
- Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana).
- Kaia-Kaipe en Getaria
- ¿Y de fuera de España?
- Restaurante Fuerte de San Sebastián en Barú, Cartagena de Indias.
- Tres cosas que nunca faltan en tu nevera.
- Quesos, vino y humus casero.
- ¿Qué país crees que tiene la mejor gastronomía?
- Perú
- Cuando te sientas a la mesa…
-Me gusta que todo el mundo esté a gusto.
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
- Sexy Fish, en Londres
- Local pequeño y familiar en el que te sientas como en casa.
- Ostras Pedrín o Stupor Mundi.
- Un vino que te haga feliz.
- Muriel Gran Reserva
- Comida que más veces has escogido en una celebración.
- Catering de La Nave Azul, de María de Rojas (Cordon Bleu)
- Postre al que no puedas resistirte.
- Tarta de limón con merengue o Lemon curd en una tostada.
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