LOS MEJORES ARROCES DE LA MARINA

Un entorno verde en el restaurante del Club de Golf de Jávea

Disfrutar de uno de sus arroces en sus impresionantes instalaciones es una experiencia única

SUPLEMENTOS

Viernes, 24 de marzo 2023

En pocos lugares se puede degustar un sabroso arroz con vistas al Montgó en un entorno completamente verde. El Restaurante del Club de Golf de Jávea es uno de esos privilegiados emplazamientos. Sus instalaciones gastronómicas de alta calidad ofrecen comidas, aperitivos y refrescos, que pueden disfrutarse al aire libre en las terrazas o en el interior en un entorno moderno, cómodo y hospitalario.

Publicidad

El restaurante ofrece amplios menús para todos los gustos y se pueden organizar fiestas y grupos con reservas anticipadas. En su oferta gastronómica, el cliente tiene innumerables opciones para elegir ya que laboran todo tipo de arroces: desde paella, arroz meloso, arroz con costra o 'fideuà', aunque la especialidad de la casa es el arroz al horno, el que hace la boca agua de los comensales.

Los arroces han cobrado una importancia especial desde hace un par de años. El hecho de contar con la reputada chef Mariana Giner ha dotado al Restaurante del Club de Golf de Jávea de una dimensión culinaria diferente. Su cocina juega con la tradición con toques de innovación y de autor que dan como resultado platos que emocionan a través de sus aromas, colores y sabores.

Más información

Restaurante del Club de Golf Jávea

Dirección: carretera Jávea-Poble Nou de Benitatxell, km 285. Jávea (Alicante)

Teléfono: 965 791 813

Correo electrónico: info@restauranteclubdegolfjavea.com

Web: www.restauranteclubdegolfjavea.com

Publicidad

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Empieza febrero de la mejor forma y suscríbete por menos de 5€

Publicidad