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Gloria muestra los rollitos de 'fava tendra' y Toni Colomer, una ración de tortilla. Tino Calvo
De la 'fava poblera' a la tradicional 'sang amb ceba', en los almuerzos de Ca Toni Mònica

De la 'fava poblera' a la tradicional 'sang amb ceba', en los almuerzos de Ca Toni Mònica

El bar más antiguo de Benitatxell se atreve con las hamburguesas mini y con los rollitos elaborados con habas, el tesoro local con festival gastronómico propio

R. González

Benitatxell

Jueves, 25 de abril 2024, 19:55

La 'fava poblera' se ha convertido en el tesoro de los campos de Benitatxell e incluso tiene su festival gastronómico propio, celebrado días atrás. ... De manera que no sorprende que algunos de sus bares y restaurantes decidan estos días, coincidiendo con la recolección de esta legumbre, aprovechen para cocinar platos típicos o apostar por elaborar propuestas diferentes. Y eso es lo que ha hecho Ca Toni Mònica, donde se puede elegir para el almuerzo desde una peculiar tapa elaborada con habas hasta la tradicional 'sang amb ceba'.

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