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Lunes, 24 de marzo 2025, 17:19
Ubicado en Almassora (Castellón), el Florida se ha consolidado como uno de los referentes del 'esmorzaret' en la provincia. Su propietario, José Escorihuela, lleva casi cuatro décadas ligado al local, al que llegó como camarero en el 86.
Es conocido por su variada oferta, con bocadillos como el de secreto ibérico de Juan Manuel, huevo, berenjena en tempura y queso manchego, y platos icónicos: pulpo encebollado, manitas de cerdo, bacalao frito, 'all i pebre' de anguila, mollejas de cordero fritas con ajos tiernos, sardinas en escabeche, 'sangueta' con cebolla o lomo con salsa de tomate. Cada día, sirven más de 120 almuerzos a clientes de toda la provincia, incluyendo rostros conocidos de la sociedad castellonense.
Disponen de un económico menú y una completa carta. Todo ello, con amplia selección de guisos, arroces, carnes, pescados y mariscos frescos. No se puede obviar su chuletón de vaca asturiana con tres o cuatro semanas de maduración o su importante bodega con más de 120 referencias. Como final, su carajillo, elaborado con ron o coñac quemado al momento, el mejor de la zona.
Nombre: Bar Restaurante Florida
Dirección: Av. José Ortiz 169, bajo. Almassora (Castellón)
Horario: Almuerzo, de lunes a viernes, de 8.30 a 11.30 horas. Comidas, de 13 a 16 horas
Especialidad: Pulpo encebollado, bocadillo de secreto de la casa
Reservas: 964 561 601 / 629 870 019
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