El mago que anida en La Sastrería confiesa sus debilidades gastronómica: atención a los must de Fran Suero. Un par de pistas: es un incondicional ... de la alianza entre gilda y vino dulce y para una paella elige Casa Carmela o Restaurante Rioja.
Publicidad
- Tres palabras que te definan como comensal
- Soy disfrutón, exigente y detallista.
- Receta que te traslade a la infancia
- El puchero, me traslada siempre al que cocina mi madre. Es una receta que nunca falla.
- Restaurante que escogerías para hacer una comida familiar
- L'Aplec, en Ciutat Vella, me parece un sitio espectacular para comer bien rico y en familia.
- ¿Y para una cena con amigos y sobremesa larga?
- Yo disfruto mucho enseñando a mi gente lo que hacemos en La Sastrería, porque los restaurantes donde se pueden hacer sobremesas con vino, copas y unos buenos cócteles son muy gozosos.
- Aperitivo perfecto
Publicidad
- Para empezar… una buena gilda siempre es perfecta.
-País que te haya enamorado con su gastronomía
- No hace falta salir de España. Conozco la gastronomía de otros países, aunque no haya tenido la suerte de poder visitarlos todos, pero es que nuestro país es uno de los más completos por la calidad del producto y de los restaurantes.
- ¿Dónde irías a comer una buena paella?
- Desde que llegué a Valencia he disfrutado mucho con las de Casa Carmela y el Restaurante Rioja.
- Tres ingredientes que nunca faltan en tu nevera.
- Productos ahumados, tomates ricos y parmesano.
Publicidad
- Cuál es la última comida que has pedido a domicilio.
- Hamburguesas de Hundred Burger, un pecado muy disfrutable.
-Restaurante favorito de España (fuera de la Comunidad Valenciana)
- Por desgracia cerró, pero Tickets se mantiene en el primer rango de todos los que he probado.
- Y fuera de España.
- Te voy a decir uno que todavía no conozco pero estoy deseando probar, Firedoor de Lennox Hastie.
- Cóctel o trago favorito y donde te gusta tomarlo.
- Un buen vino dulce es la guinda perfecta, infalible. Además, no importa dónde lo tomes si tienes buena compañía.
Publicidad
- ¿Propuesta gastronómica que más te ha sorprendido este último año?
- Restaurante Lera, en Zamora, con una mezcla muy interesante de cocina tradicional castellana y renovación familiar.
- ¿En qué restaurante has pagado la factura más cara de tu vida?
- En Tickets, porque no pude irme sin probar toda la carta.
- Comida de puesto callejero a la que no te puedas resistir
- No me puedo resistir a la nueva tendencia que hay ahora mismo con las smashburger.
Publicidad
- Viaje más largo que has hecho para sentarte en una mesa.
- Sin salir del país… al País Vasco, para visitar el Asador Etxebarri.
- Compañero de profesión que más veces ha visitado La Sastrería.
- En estos últimos meses, mi novia. Valoro mucho su criterio sobre cualquier propuesta y me ha ayudado a matizar los nuevos platos de la carta.
- Se presentan a cenar amigos en casa que no esperabas ¿qué improvisas?
- Recurriría a mi nevera para hacer una ensalada de tomates con ahumados y prepararía una buena tortilla de patatas.
- Quieres llevar algo de beber a una comida a la que eres invitado, ¿una opción con la que acertar?
Noticia Patrocinada
- Cualquier vino de Bodega Tameran de Gran Canaria.
-Postre que más veces has pedido de una carta.
- Intento no repetir, porque me gusta pedir lo que no conozco o el postre más peculiar de cada restaurante.
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.