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Juan Torres, chef de Front. J.L. Bort
Front: donde la cocina de la abuela marida con la innovación

Front: donde la cocina de la abuela marida con la innovación

El chef Juan Torres propone en el local ubicado en The Terminal Hub ofrece un recetario tradicional de alta calidad que congenia con la idea dominante del nuevo foco tecnológico: situar a Valencia en la vanguardia del emprendimiento ·

El Descubridor

Jueves, 27 de marzo 2025, 19:30

Atención, pregunta. ¿Qué cocina ofrecería un local situado en el ombligo de un efervescente centro tecnológico? ¿Cuál sería su carta? ¿Debería atender al espíritu de ... innovación propio de esta clase de espacios? ¿O el chef a cargo de sus fogones tendría que reinterpretar según su propio estilo el mandato de situar a Valencia como actor clave en la escena internacional del emprendimiento? Juan Torres, que así se llama el cocinero al frente de este nuevo proyecto que desarrolla el grupo El Alto en The Terminal Hub, se haría con seguridad estas preguntas o tal vez otras parecidas y acabó encontrando la respuesta de la manera más sencilla, en ocasiones la menos fácil: abriendo los ojos. Abriendo mucho los ojos para observar lo que tenía delante de ellos: el mar. El Mediterráneo: una señal que supo descifrar con acierto. Torres es fruto del Grao, puro kilómetro cero para La Marina, por lo tanto. Luego su carta responderá en la misma longitud de onda: la cocina de la abuela, según sus propias palabra, al servicio de la tecnología punta.

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