![Xe Que Bó, un gastrobar con la frescura por bandera](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/06/13/xequebo03-kF9-U220433741039WUF-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
![Xe Que Bó, un gastrobar con la frescura por bandera](https://s2.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/06/13/xequebo03-kF9-U220433741039WUF-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
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Jueves, 13 de junio 2024, 14:32
Una antigua y restaurada casa de pueblo acoge el gastrobar Xe que Bò, un negocio en manos de una familia de restauradores históricos de Altea. Tratándose de esta localidad, lo lógico es que el fuerte de la carta sea el producto fresco llegado del mar. Y así se cumple en el Xe que Bò, un local en el que prima la calidad del producto y elaboraciones sencillas pero bien ejecutadas. Porque a veces, no se necesita una gran complejidad para disfrutar de un buen rato en la mesa. Recomendable la opción de degustación de la carta y los platos típicos de los viernes –en invierno– y los sábados, con platos especiales como el arroz con 'fessols i naps'.
Más información
Nombre. Xe Que Bò Gastrobar
Dirección. Camino de l'Horta, 2. Altea (Alicante)
Horario. De lunes a sábado, de 12 a 16 y de 19 a 23 horas
Reservas. 607 886 043
Más info. @gastroxequebo
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