
Celebra el Día Mundial de la Hamburguesa con Oferplan
Para conmemorar la efeméride, LAS PROVINCIAS ofrece menús gourmet para dos personas por 27 euros ·
Secciones
Servicios
Destacamos
Para conmemorar la efeméride, LAS PROVINCIAS ofrece menús gourmet para dos personas por 27 euros ·
GPS
VALENCIA
Viernes, 27 de mayo 2022, 11:33
Si hay un producto universal, ese es la hamburguesa, un plato conocido internacionalmente y que dada su popularidad cuenta también con su Día Mundial, que se celebra precisamente este sábado. ¿Y cómo surgió la celebración?, pues como ocurre con muchas otras, se cuentan diversas historias, entre ellas que fueron las grandes cadenas de hamburguesas quienes lanzaron la idea a la calle para popularizarla y aumentar así sus ventas, aunque la leyenda más extendida es que un 28 de mayo de 1900, el inmigrante alemán Louis Lassen, propietario de un restaurante en EE UU, juntó los ingredientes que lleva una hamburguesa: carne, tomate y queso, y los introdujo en dos rebanadas de pan. Hay quien asegura, sin embargo, que fue el cocinero Otto Kuasw el primero en cocinar este plato en un puesto del puerto de Hamburgo. Lo que si parece documentado es que la primera cadena de alimentos que puso en un menú la hamburguesa fue el restaurante White Castle en Wichita y desde entonces su popularidad no ha cesado.
Y como en LAS PROVINCIAS somos de tradiciones y cosas ricas, coincidiendo con la efemérides hemos preparado un nuevo Gastroplán, este dedicado solo a las hamburguesas, en el que participan tres de los restaurantes más importantes en la elaboración de este producto: Tony Roma's, Lamburguesa y Hamburguesa Nostra.
Los menús se ofrecen a unos precios inigualables: 27 euros para dos personas, cuando su precio habitual está entorno a los 45 euros. Las propuestas incluyen un entrante a elegir entre varias sugerencias, dos hamburguesas, también a elegir entre un gran número de variedades y postre y bebida incluidos.
Toda la información sobre este Gastroplán se puede consultar en oferplan.lasprovincias.es.
Tony Roma's, una reputada franquicia que cuenta en Valencia y provincia con tres establecimientos, y con planes de expansión, ofrece una cocina auténticamente americana y de recetas tradicionales. El gerente es Toni Romero Navarro, quien nos comenta que eligieron Tony Roma's por su «origen genuinamente americano», una marca que abrió por primera vez sus puertas en Miami en 1972. El éxito de Tony Roma's lo atribuye Toni Romero a todo su equipo, «involucrado al 100% con el proyecto», entre ellos Martín, responsable de gestión de personal y operaciones, que lleva en Tony Roma's desde el inicio de esta andadura. «Nuestro objetivo es que el cliente salga satisfecho de nuestros locales, tanto por haber disfrutado de esta experiencia de comida americana como por el trato recibido», señala el gerente de los establecimientos. Y en ese afán de satisfacer al público, Tony Roma's Valencia acaba de incorporar una nueva carta en la que se pueden degusar diferentes novedades. Esta nueva carta supone un cambio hacia una nueva imagen desvinculándose de la comida 'Tex-Mex', para acercarse a la verdadera comida norteamericana actual mucho más fresca, con productos de cercanía y muy buena materia prima, llegando a las nuevas generaciones que exigen algo más que una buena comida: una grata experiencia.
EL RESTAURANTE
Dirección : Plaça de Cánovas del Castillo, 2, 46004 València,963 51 34 33.
MENÚ HAMBURGUESA GOURMET PARA DOS PERSONAS
Entrante a elegir:
-Tonion Rings: aros de cebolla dorados, crujientes y ligeros con salsa BBQ.
-Tony Nachos: nachos con queso fundido, guacamole, chili con carne, crema agria, pico de gallo y jalapeños.
-Quesadilla: rellena de queso fundido, pollo y jamón, con guacamole, crema agria y pico de gallo.
-Cheesy Chips: patatas fritas con quesos gouda y cheddar fundidos, salsa Ranch y bacon crispy.
Dos hamburguesas a elegir entre:
-Miami Burger, con cebolla caramelizada, doble de queso suizo, tomate, lechuga, pepinillos y salsa Smokey Baconaisse en pan de sésamo.
-Roma Burger, con huevo, bacon crujiente, doble de queso Cheddar, aros de cebolla, tomate, lechuga, pepinillos y dijonesa en pan de sésamo.
-Cheesy Burger, con doble de queso Cheddar, cebolla morada, tomate, lechuga, pepinillos y ketchup en pan de sésamo.
-Pulled Pork Burger, pulled pork ahumado con aros de cebolla, bacon crujiente, doble de queso Cheddar, salsa BBQ y salsa Beer&Cheese en pan de cerveza
-Crispy Chicken Burger, pechuga de pollo crispy 100%, con doble de queso suizo, cebolla morada, tomate, lechuga,pepinillos y salsa Smokey Baconaisse en pan de sésamo.
-Veggie Burger, 100% sabor y 0% de carne, con queso Cheddar, cebolla roja, tomate, lechuga, pepinillos y mayonesa en pan de cerveza.
Postre a elegir :
-Cookie Classic
-Cookie White
-Cookie Brownie
Dos bebidas a elegir entre:
-Agua
-Refresco
-Cerveza de Barril
-Copa Vino
Tony Roma's
Es necesario reservar por teléfono (Cánovas 963513433 y Heron City 963906092).
Presentar cupón impreso.
Cupones válidos de lunes a sábado mediodía. No válido para sábado noche y domingo.
Noticia Relacionada
Comprar haciendo clic aquí
Poder disfrutar de una hamburguesa de calidad es algo que está a nuestro alcance en Hamburguesa Nostra de Valencia. Ya saben que esto no ha sido fácil, existen restaurantes especializados que han apostado por la calidad y Hamburguesa Nostra es un todo un referente. La historia viene de largo, y arranca por la labor que Juan José Rodríguez García realizó en su obrador de carnes de calidad hace ya más de medio siglo. De origen asturiano, sabía el género que trataba cuando inició su propio negocio carnicero en el madrileño mercado de Chamartín. Carlos, uno de los hijos de Juan José, formado como ingeniero agrónomo dio el impulso definitivo creando una oferta de productos derivados del vacuno de una calidad extrema y basándolos en razas españolas en todo momento. Así dio origen a las carnes de calidad bajo el marchamo de Raza Nostra y tras ellas las burgers en esa misma línea bautizadas como, Hamburguesa Nostra.En Valencia son Sandra Cabos y Daniel Gruber los que dirigen esta hamburguesería premium en el centro de la ciudad, abrió sus puertas en el 2018. En ella encontramos una oferta muy sugerente que tiene como base seis variedades cárnicas en las que se ha cuidado en todas ellas la jugosidad que aportan sus partes grasas, limitadísimas a su punto exacto. Las hay de buey y de terneras nacionales fundamentalmente. Previo a meternos en harina, hay un repertorio de entrantes, sugerentes, sí, por originalidad pidan los Tequeños (palitos crujientes re llenos de queso fundido acom pañados de chutney de tomate) y las Croquetas de Cecina, únicas. En el momento de la elección, se pueden escoger los panes que las acompañen y, obviamente, el punto de cocción de las hamburguesas con el que se tienen que servir.
EL RESTAURANTE
Dirección :Carrer de Roger de Lauria, 2, 46002 València
MENÚ HAMBURGUESA GOURMET PARA DOS PERSONAS
Un entrante a elegir entre:
-Croquetas de Cecina (4 Uds.): deliciosas croquetas de cecina de León.
-Delicias de Pollo (4 Uds.): tiernos solomillos de pollo fritos muy crujientes.
-Crujientes de Cebolla (170 gr aprox.): auténticas tiras de cebolla.
Dos hamburguesas a elegir entre: :
-Nostradamus: Hamburguesa de carne de vaca con cebolla caramelizada, queso de cabra, lechuga, tomate,salsa de miel y mostaza y una guarnición (brotes verdes o patatas fritas)
-Cayetano Burguer: Hamburguesa de carne de añojo con ingredientes en el interior: cebolla pochada, pistacho y aceite esencial de trufa blanca. Acompañada de lechuga, tomate, cebolla morada, bacon morada, bacon,salsa alioli, ajos asados y una guarnición (brotes verdes o patatas fritas)
-Muy Yum: Hamburguesa de carne de vaca con ingredientes en el interior: cebolla pochada, bacon ahumado y queso curado. Acompañada de lechuga, tomate, cebolla morada, queso de cabra, salsa mostaza y una guarnición (brotes verdes o patatas fritas)
-Novaca (vegetariana): Hamburguesa de falafel de garbanzo, zanahoria, pimiento rojo y especias, con rúcula,champiñones portobello, calabacín, berenjena, chutney de tomate, salsa de alioli, ajos asados y una guarnición (brotes verdes o patatas fritas)
Postre a elegir uno :
-Coulant de Chocolate con nata (sin gluten): bizcocho de chocolate con interior fundido y nata.
-Tarta de Queso: tarta de queso horneada, suave y jugosa acompañada de salsa de frutos rojos.
Dos bebidas a elegir entre:
-Caña de Cerveza (0,2cl)
-Refresco
-Agua
-Hamburguesa Nostra
Es necesario reservar por teléfono (961873051).
Presentar cupón impreso.
Comprar haciendo clic aquí
Tony Roma's, una reputada franquicia que cuenta en Valencia y provincia con tres establecimientos, y con planes de expansión, ofrece una cocina auténticamente americana y de recetas tradicionales. El gerente es Toni Romero Navarro, quien nos comenta que eligieron Tony Roma's por su «origen genuinamente americano», una marca que abrió por primera vez sus puertas en Miami en 1972. El éxito de Tony Roma's lo atribuye Toni Romero a todo su equipo, «involucrado al 100% con el proyecto», entre ellos Martín, responsable de gestión de personal y operaciones, que lleva en Tony Roma's desde el inicio de esta andadura. «Nuestro objetivo es que el cliente salga satisfecho de nuestros locales, tanto por haber disfrutado de esta experiencia de comida americana como por el trato recibido», señala el gerente de los establecimientos. Y en ese afán de satisfacer al público, Tony Roma's Valencia acaba de incorporar una nueva carta en la que se pueden degusar diferentes novedades. Esta nueva carta supone un cambio hacia una nueva imagen desvinculándose de la comida 'Tex-Mex', para acercarse a la verdadera comida norteamericana actual mucho más fresca, con productos de cercanía y muy buena materia prima, llegando a las nuevas generaciones que exigen algo más que una buena comida: una grata experiencia.
EL RESTAURANTE
Cocina:
Dirección :
MENÚ HAMBURGUESA GOURMET PARA DOS PERSONAS
Un entrante a elegir entre:
-Tonion Rings: aros de cebolla dorados, crujientes y ligeros con salsa BBQ.
-Tony Nachos: nachos con queso fundido, guacamole, chili con carne, crema agria, pico de gallo y jalapeños.
-Quesadilla: rellena de queso fundido, pollo y jamón, con guacamole, crema agria y pico de gallo.
-Cheesy Chips: patatas fritas con quesos gouda y cheddar fundidos, salsa Ranch y bacon crispy.
Dos hamburguesas a elegir entre:
-Miami Burger, con cebolla caramelizada, doble de queso suizo, tomate, lechuga, pepinillos y salsa Smokey Baconaisse en pan de sésamo.
-Roma Burger, con huevo, bacon crujiente, doble de queso Cheddar, aros de cebolla, tomate, lechuga, pepinillos y dijonesa en pan de sésamo.
-Cheesy Burger, con doble de queso Cheddar, cebolla morada, tomate, lechuga, pepinillos y ketchup en pan de sésamo.
-Pulled Pork Burger, pulled pork ahumado con aros de cebolla, bacon crujiente, doble de queso Cheddar, salsa BBQ y salsa Beer&Cheese en pan de cerveza.
-Crispy Chicken Burger, pechuga de pollo crispy 100%, con doble de queso suizo, cebolla morada, tomate, lechuga,pepinillos y salsa Smokey Baconaisse en pan de sésamo.
-Veggie Burger, 100% sabor y 0% de carne, con queso Cheddar, cebolla roja, tomate, lechuga, pepinillos y mayonesa en pan de cerveza.
Un postre a elegir entre:
-Cookie Classic.
-Cookie White.
-Cookie Brownie.
Dos bebidas a elegir entre:
-Agua
-Refresco
-Cerveza de Barril
-Copa Vino
Tony Roma's
Es necesario reservar por teléfono (Cánovas 963513433 y Heron City 963906092).
Presentar cupón impreso.
Cupones válidos de lunes a sábado mediodía. No válido para sábado noche y domingo.
Comprar haciendo clic aquí
Este próximo mes de junio, la cadena valenciana de hamburgueserías gourmet Lamburguesa participará en la nueva edición de The Champions Burger 2022 para con vertir una de sus hamburguesas en la mejor de España. Junto a otras 19 hamburgueserías de todo el país, Lamburguesa competirá en un evento gastronómico que tendrá lugar en el Estadio Ciutat de Valencia.Esta cadena valenciana de hamburgueserías, liderada por los hermanos Salvador y Pablo Martínez García, ha crecido exponencialmente desde su inauguración en 2015, innovando en su oferta gastronómica para anticiparse a las tendencias del sector. Así, bajo el paraguas del Grupo El Gordo y El Flaco, también propiedad de los hermanos Martínez, el Grupo de restauración ha orientado su línea de negocio hacia una apuesta segura por sus locales híbridos de las marcas 'Lamburguesa' y 'Paffutino', su modelo de restauración italiana. Tras el éxito de este concepto innovador el año pa sado, en Moncada y la Cañada (Paterna), este año el grupo ha puesto en marcha dos nuevos restaurantes híbridos. El pri mero se inauguró en Bétera el pasado 1 de marzo, por el vínculo especial que mantienen con esta localidad, lugar de origen de los hermanos y donde se sitúa tanto su primer restaurante 'El Gordo y El Flaco', sus oficinas centrales y el obrador del grupo, donde preparan artesanalmente los productos de sus restaurantes. El segundo lo pusieron en marcha el 21 de ese mismo marzo en Manises, municipio al que todavía no habían llegado. Lamburguesa, nacida hace siete años, cuenta así con 13 establecimientos físicos distribuidos por la provincia de Valencia. Por su parte, la marca Paffuto, lanzada en 2020, cuenta ya con 9 establecimientos físicos también en la provincia.
EL RESTAURANTE
MENÚ HAMBURGUESA GOURMET PARA DOS PERSONAS
Un entrante a elegir entre:
-Bombones de pollo, rellenos de curry y mix de quesos con salsa de yogur y menta.
-Nachos gratinados con mix de quesos, guacamole y salsa de queso cheddar
-Patatas especiales con mix de quesos gratinados y salsa ranchera, coronadas con bacon crujiente
-Saquitos crujientes, rellenos de queso de cabra y mermelada de tomate
Dos Hamburguesas a elegir entre:
-Poble: Hamburguesa artesana, con doble de queso edam, doble de bacon crujiente, huevo plancha, cebolla morada a la plancha, lechuga y tomate.
-Cajonuda: Hamburguesa artesana de pollo con nuestro rebozado secreto estilo cajún, queso Edam, doble de bacon crujiente, cebolla morada, tomate, lechuga y mayonesa especial de la casa.
-La Porki: Hamburguesa artesana con doble de queso cheddar, doble de bacon crujiente, huevo a la plancha,cebolla caramelizada y un toque suave de alioli, coronada con cebolla crispy.
-Mamut: hamburguesa artesana con doble de queso cheddar, doble de bacon crujiente, cebolla caramelizada,pepinillos picados, lechuga, tomate y salsa mamut.
Un Postre a elegir entre: :
-Brownie de chocolate negro con helado de vainilla.
-Brownie de chocolate blanco con helado de dulce de leche.
-Tarrito banofee.
-American cookie con helado de vainilla.
Dos Bebidas a elegir entre:
-Cerveza
-Refresco
-Agua
-Copa de vino de la casa
Lamburguesa
Es necesario reservar por teléfono (Lamburguesa Cortes 961065235 y Lamburguesa Carmen 655317670).
Presentar cupón impreso.
Cupones válidos de lunes a domingo.
Comprar haciendo clic aquí
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Hallan muerta a la mujer que se cayó ebria estando con un bebé de 1 año a su cargo
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Destacados
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.