Borrar
Jorge de Andrés ha creado 14 platos inspirados en Sorolla. LP
Gastronomía | El arte de Sorolla sabe a arroz con acelgas

El arte de Sorolla sabe a arroz con acelgas

El chef Jorge de Andrés presenta el lunes en Madrid Fusión los 14 platos que ha creado inspirados en las 'Visiones de España' del artista valenciano

Noelia Camacho

Valencia

Viernes, 28 de mayo 2021, 18:43

Joaquín Sorolla era un sibarita. Le gustaban los buenos vinos y era capaz de esperarse tres meses para que el conocido dátil de Elche madurara a la perfección y así retratarlo en uno de sus conocidos paneles de la serie ' ... Visión de España'. También compartía en las cartas con su mujer sus preferencias gastronómicas. Era lo que ahora se consideraría un 'foodie' y, además, un defensor del producto local. Lo cuenta el chef valenciano Jorge de Andrés, quien se ha servido de los 14 paneles realizados por el genio para la Hispanic Society of America para configurar un menú de 14 platos inspirado en la serie.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias El arte de Sorolla sabe a arroz con acelgas