En Casa Baldo 1915 se almuerza de categoría. Desde las 9.30 hasta casi las 12 horas ofrece una sencilla pero cuidada carta de bocadillos y algunas tapas para el tradicional 'esmorzar' valenciano. Puedes disfrutar del banquete matinal valenciano en cualquiera de sus salones o en la amplia terraza que da a las calles peatonales Ribera y Forners, a un salto de la plaza del Ayuntamiento. Su decoración homenajea las terrazas que llenaban de vida el centro de Valencia a mediados del siglo XX.
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Entre las especialidades para las primeras horas del día destaca la brascada de carne de caballo, el Almussafes con sobrasada ibérica, queso de Mahón y cebolla pochada, el bocata de habitas encebolladas con embutido y el magistral chivito de pollo campero a la brasa. Sin olvidar el bocata de tortilla de patatas, que no podía faltar en un local que rezuma clasicismo y modernidad a partes iguales.
Para picar acompañando el bocadillo, la sepia con mahonesa, la 'titaina' con atún ahumado o la ensaladilla de ahumados y salazones cumplen su función con nota alta. Y, para finalizar, un 'cremaet' como mandan los cánones del 'esmorzar'.
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Nombre Casa Baldo 1915
Dirección Calle Ribera, 5. 46002 Valencia
Almuerzo De lunes a domingo, de 9.30 a 12 h
Especialidad Brascada de carne de caballo o Almussafes
Reservas 960 815 729
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