Junto a la plaza Xúquer de Valencia encendió sus fogones La Cuadra de la mano del hostelero Pedro García en 2021. Allí no se da puntada sin hilo, el restaurante tiene diversos escenarios culinarios, desde su espléndida terraza, un espacio interior más desenfadado a la entrada donde puede contemplarse la cocina a la vista y el comedor interior, amplio y cómodo y decorado con un ambiente campero haciendo honor al nombre del restaurante. Desde que amanece hasta llegada la noche La Cuadra da servicio y en cada tiempo posee unas características comunes: selección de productos, esmerado trabajo en la cocina y precios más que asequibles. Hay que poner en valor el trabajo de Bárbara Fernández, jefa de cocina y creadora del estilo y conformación de buena parte de los platos de la carta.
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El almuerzo que arranca a las 9 de la mañana; desde 7,50€, incluye la bebida y el café, y este momento posee el atractivo de sus bocadillos, elaborados con esmero y un toque gourmet indiscutible: Almusafes, Chivito, Brascada, el Poboy típico de Nueva Orleans (lagostinos, vegetales y sus salsa especiada), y por supuesto el bocadillo popular valenciano a base de carne de potro bautizado como La Potra (8,50€). Recomendabilísimo el Piggy, bocadillo a base de tiras de cerdo al grill con vegetales asados y salsa Mery.
Tres cortes principales de potro
Tapeo y raciones pueden acompañar el almuerzo y merecen mención expresa las Gambas al Ajillo, las Patatas Bravas (con patata agria seleccionada de Navarra) y las croquetas caseras elaboradas por la cocina.
En la carta La Cuadra hay tres cortes distintos para disfrutar de la exquisita carne de potro: el chuletón, el entrecote y el solomillo; además de su entraña y picaña, incluso preparan un carpaccio de esta misma carne que es una delicia.
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La Cuadra
Dirección C/ Serpis, 2. Valencia
Almuerzos miércoles a domingos de 09:00 a 12:00
Especialidad Bocadillo La Potra con carne de potro, salsa casera de pimientos y cebolla
Reservas 622 189 741
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