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Forn Tonet i Rosseta, un toque que enamora
GUÍA DEL ALMUERZO

Forn Tonet i Rosseta, un toque que enamora

La panadería apuesta por los productos típicos pero aportando su sello personal

EXTRA

Lunes, 20 de febrero 2023

Hay hornos que se especializan en una clase de productos. En otro nivel, están los hornos y pastelerías que lo engloban todo y ofrecen todos esos productos y mucho más. Y ese es el caso del Forn i Pastisseria Tonet i Roseta, uno de los más completos de toda la ciudad de Valencia.

Entre las ricas especialidades que ofrece, se encuentran sus deliciosos 'malfets' –elaborados con pasta de cruasán con nueces–, la 'coca de llanda', la 'coca sachinosa' –elaborada con canela–, empanadillas de distintos tipos, variada repostería salada, pasteles de boniato y de calabaza y tiramisú. También es muy apreciada su 'poma albardà', manzana rebozada con buñuelo, elaborada al estilo de la conocida 'figa albardà', pero con manzana.

Parte de la bollería de Tonet i Roseta se elabora con zumo natural de naranjas de sus propios campos. Zumo que también se puede degustar en el local, solo o acompañado de los diversos productos del establecimiento a cualquier hora del día.

Su oferta no acaba ahí. En época de Pascua, destacan sus dulces típicos como las monas de Pascua de diferentes formas, con y sin huevo de chocolate, tartas de pasas y nueces y panquemados. Durante todo el año, se elabora una variedad de excelentes panes, entre los que destacan los de tiburón, barca, cebolla, espelta y cereales y semillas varias. Su proceso de fermentación es muy cuidado y trabajado: hasta 18 horas tienen que pasar para que los productos, hechos con masa madre, salgan como es debido ya que las cosas bien hechas requieren tiempo.

MÁS INFORMACIÓN

Nombre Forn i Pastisseria Tonet i Roseta

Dirección Calle Calixto III, 23. Valencia

Reservas 963 859 922

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