A la Fresca, un homenaje a la vida mediterránea
Situado en Els Magazinos de Dénia, ofrece una cocina saludable, sabrosa y de proximidad
EXTRA
Lunes, 17 de marzo 2025
A la Fresca, en el Mercado Els Magazinos de Dénia, ofrece bocados saludables, sabrosos, variados y de proximidad. A los mandos se encuentra Diana Cervera, cocinera con influencias tanto de viajes por todo el mundo como de su abuela Rosa, precursora de una saga de restauradores con gusto por las cosas recién hechas, con mimo y productos de kilómetro cero. Justo como Rosa las hacía: «Haz menos, hazlo mejor, y mañana vuelves a hacer más».
El nombre del local es un homenaje a la vida mediterránea, al contacto en la calle, a la costumbre de salir a la puerta con una silla para conversar. También, una referencia a la frescura.

Sus desayunos saludables son una gran opción: pan de masa madre, café de especialidad y opciones sin gluten y veganas. Además, tostadas con originales combinaciones, dulces elaborados en su obrador y, para los tradicionales, el 'esmorçaret' del día, que varía cada día según mercado. También, sus 'pancakes' Benedictine, con salmón o beicon, o sus tostas con aguacates de Toni Santacreu, tomates cultivados en la Marina. Todas estas suculentas propuestas se pueden disfrutar en sus maravillosos espacios, como su plaza Dénia es Vida donde disfrutar del sol y su bonito entorno.
Nombre: Restaurante A la Fresca
Dirección: Carrer del Pont, 19. 03700 Dénia (Alicante)
Almuerzo: De lunes a domingo
Especialidades: Tostadas, bocadilllos y 'pancakes'
Reservas: alafrescadenia.com / 966 173 902
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