2017 fue el año de la consagración paellera de este restaurante al alzarse con el primer premio del Concurso Internacional de Paellas de Sueca. Altamira está situado en un polígono industrial, su horario finaliza tras la sobremesa y trabaja de lunes a viernes. El prestigio de la hora del 'esmorzaret' es tal que ha creado una extensa carta de bocadillos de diseño particular, buscando y encontrando armonías sápidas perfectas. Luego, los ha organizado en tres niveles, el Esmorzaret, el Esmorzaret de Categoría y el Esmorzaret dels Reis, todos ellos pueden pedirse en su versión XXL. Del primer grupo hay que destacar el suculento bocadillo Pa Pobres, a base de chistorra, huevos fritos y patatas, en el grupo de Categoría hay dos referencias únicas, La Tía Inma, con filetes de pechuga, queso de rulo de cabra fundido y un toque de confitura de tomate, y el Calamardo, calamares rebozados con una 'allioli' y Mery. En el capítulo de Els Reis se lleva la palma por su demanda El Pollazo, carnes del contramuslo de pollo a la brasa, cebolla caramelizada, doble huevo, queso, panceta y 'allioli'; y El Rabo del Toro, con rabo de toro estofado y desmigado, berenjena rebozada, crema de cacahuete y torta del Casar.
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Nombre Mesón Altamira
Dirección calle dels Tapissers, Camí els Mollons, 11. Alaquàs
Almuerzo de lunes a sábado, de 9 a 12 h
Especialidad bocadillo El Pollazo
Reservas 667 969 487
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