

Secciones
Servicios
Destacamos
EXTRA
Martes, 21 de febrero 2023
Bergamonte es todo un referente en la culinaria valenciana junto a la playa de la Pobla de Farnals. Desde sus inicios combinó las actividades deportivas en sus instalaciones –sus instalaciones poseen pistas de pádel y de tenis con tierra batida además de otros espacios deportivos– con la buena cocina tradicional, de hecho, el restaurante se halla en el interior de una barraca valenciana. Sus instalaciones al aire libre, así como sus comedores, permiten la celebración de todo tipo de eventos familiares, sociales y de empresa. Cristina y Mauricio, la segunda generación de Bergamonte, decidieron mantener en su carta los grandes clásicos de la cocina tradicional valenciana. Ofrece una carta de bocadillos que siempre se hacen acompañar de cacaos, a los que se suma una lucida ensalada de tomate y aceitunas. Además de los clásicos, muchos tienen un toque gourmet, y este empieza por la esmerada selección del pan. Todos los bocadillos se bautizan, como el Rochet a base de sobrasada y queso fundido; el Don Pedro, con lomo, cebolla caramelizada y queso fundido; o el Quela, vieneta rellena de pincho moruno, pimientos y patatas. La barbacoa 'buffet' por 13 euros de los viernes es más que recomendable.
MÁS INFORMACIÓN
Nombre Restaurante Bergamonte
Dirección avenida de la Mar, 25. Pobla de Farnals (Valencia)
Almuerzo de lunes a domingo, de 10 a 12 h
Especialidad Pepone, carne de potro y sobrasada picante
Reservas 961 461 612
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.