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Miércoles, 22 de febrero 2023
En las mismas paellas en las que se preparan grandes arroces, el Restaurante Club de Campo Las Palmeras sirve sus famosas calderos. «Los servimos en mesa con una base de patata panadera con huevo frito y carne, pescado o guisos», comenta Vicente Ferrer, gerente del local, ubicado en el Club de Campo de la playa de Las Palmeras, Sueca. La cantidad va en proporción al número de comensales, como ocurre con los arroces. Disponen de más de 40 calderos diferentes –todos bajo reserva– y el que más se demanda es el de rabo de toro. Es el número uno gracias a su sabor, que adquiere tras diez horas en el fuego; meloso y en su salsa.
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Nombre Restaurante Club de Campo Las Palmeras
Dirección avenida de Sant Roc, 66. Las Palmeras, Sueca (Valencia)
Almuerzo de octubre a marzo, de miércoles a domingo, de 9 a 11.30 h; de abril a septiembre, todos los días, de 9 a 11.30 h
Especialidad caldera de rabo de toro
Reservas 635 178 411
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