Borrar
Urgente Tormentas de lluvia y granizo descargan sobre Valencia: Previsión de Aemet para las próximas horas
Restaurante Club de Campo Las Palmeras
GUÍA DEL ALMUERZO

Restaurante Club de Campo Las Palmeras

Ofrece un almuerzo diferente, con calderos con base de patata panadera con huevo frito, además de carne, pescado o guisos

Miércoles, 22 de febrero 2023

En las mismas paellas en las que se preparan grandes arroces, el Restaurante Club de Campo Las Palmeras sirve sus famosas calderos. «Los servimos en mesa con una base de patata panadera con huevo frito y carne, pescado o guisos», comenta Vicente Ferrer, gerente del local, ubicado en el Club de Campo de la playa de Las Palmeras, Sueca. La cantidad va en proporción al número de comensales, como ocurre con los arroces. Disponen de más de 40 calderos diferentes –todos bajo reserva– y el que más se demanda es el de rabo de toro. Es el número uno gracias a su sabor, que adquiere tras diez horas en el fuego; meloso y en su salsa.

MÁS INFORMACIÓN

Nombre Restaurante Club de Campo Las Palmeras

Dirección avenida de Sant Roc, 66. Las Palmeras, Sueca (Valencia)

Almuerzo de octubre a marzo, de miércoles a domingo, de 9 a 11.30 h; de abril a septiembre, todos los días, de 9 a 11.30 h

Especialidad caldera de rabo de toro

Reservas 635 178 411

Imagen principal - Restaurante Club de Campo Las Palmeras

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Restaurante Club de Campo Las Palmeras