EXTRA
Lunes, 20 de febrero 2023
En Tempura Bar conservan buenas costumbres como la del almuerzo. Son disfrutones y saben que un buen bocadillo alimenta el cuerpo y el alma. Por eso nos podemos dar una alegría con su especialidad, el bocata de 'figatells' con mostaza y cebolla caramelizada, o con el de 'figatells' con queso brie, cebolla caramelizada y mayonesa kimchi. Tampoco hay que perderse su bocata de sepia con 'picaeta' de cacahuetes, su clásico de pollo, berenjena y queso brie, sin olvidarse del chivito. Todo, acompañado de ensalada de tomate, cebolla, aceitunas, bebida y café. También preparan el tradicional 'cremaet' y adaptan sus almuerzos a personas con intolerancias, alérgicas, vegetarianas o veganas. Galardonados con el primer premio de la Ruta de Tapas de Dénia y premio de Turismo al Producto Autóctono 2022, apuestan por la mejor materia prima de la zona, dándole el máximo valor a lo que se produce en la 'terreta'.
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Nombre Tempura Bar
Dirección Calle Diana, 2. Dénia (Alicante)
Almuerzo De martes a domingo, de 9.30 a 12 h
Especialidad 'Figatells' con mostaza y cebolla caramelizada
Reservas 695 609 791
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