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Restaurante El Tollo
GUÍA DEL ALMUERZO

Restaurante El Tollo

Este hito de la cocina tradicional en Utiel ofrece almuerzos a la brasa los fines de semana en su terraza-barbacoa

EXTRA

Martes, 21 de febrero 2023

Uno de los referente hosteleros de la comarca Utiel-Requena es El Tollo, que como curiosidad es el nombre que hace referencia al lugar donde se ocultaban los cazadores para acechar a sus presas. El almuerzo en plato aquí es preceptivo, dada la oferta de raciones y otros que desde primera hora de la mañana prepara su cocina, pero también es amplia la oferta de entrepanes, a destacar la calidad de la vieneta que utilizan. Así: el Pechuga, a base de filetes de pollo, mostaza, miel, queso fresco y canónigos; el Longanizas.com, con longanizas de obrador artesano, pimientos fritos y huevo; o uno muy curioso y propio del establecimiento a base de tortilla de gambas y cubierto con finas lonjas de jamón serrano pasado por la plancha, divino contraste. Hay otra versión de almuerzo gourmet de lo más recomendable, y es la de hacerse servir las delicias de la orza, El Tollo siempre tiene disponible embutido, lomo y costilla de la matanza. No olvidar que en cuanto llega el buen tiempo prenden las brasas de su terraza-barbacoa los fines de semana. El acompañamiento del almuerzo ha de ser con vinos de la región, posee una buena bodega con referencias locales que en ocasiones no son fáciles de encontrar y aquí las tienen.

MÁS INFORMACIÓN

Nombre El Tollo

Dirección calle Altos de San Agustin, s/n. Utiel (Valencia)

Almuerzo de lunes a domingo, de 9 a 12 h

Especialidad El Tollo, con queso, pollo, tomate, huevo y lechuga

Reservas 962 173 093

Imagen principal - Restaurante El Tollo

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