

Secciones
Servicios
Destacamos
extra
Lunes, 20 de febrero 2023
Una materia prima de calidad y un producto casero, junto a años de experiencia en el mundo de las carnes. El RestauranteLos Torneros La Cocina de Álex Pérez ofrece especialidades en brasa. «Cocina todo aquí mismo, desde las salsas hasta todos los acompañamientos de cualquier bocadillo», tal y como explica Álex Pérez, propietario con pasado en restaurantes con Estrella Michelin. El bocadillo de pechuga, bacon, patatas, huevo y 'allioli' tiene mucho éxito, aunque la brascada con lomo alto de vaca madura, cebolla caramelizada casera y jamón de bellota Julián Martín es la joya de la corona del restaurante.
MÁS INFORMACIÓN
Nombre Restaurante Los Torneros La Cocina de Álex Pérez
Dirección Avenida de la Constitución, 2. Xirivella (Valencia)
Almuerzo De martes a domingo, de 9 a 12 h
Especialidad Brascada con lomo alto de vaca madura, cebolla caramelizada casera y jamón de bellota Julián Martín
Reservas 960 238 763
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.