Borrar
Urgente La Primitiva de este lunes deja tres premios de 35.758,38 euros
Restaurante Los Torneros y la cocina de Álex Pérez
GUÍA DE ALMUERZOS

Restaurante Los Torneros y la cocina de Álex Pérez

Las propuestas de este referente del almuerzo en Xirivella cuentan con producto íntegramente casero y materia prima de máxima calidad

extra

Lunes, 20 de febrero 2023

Una materia prima de calidad y un producto casero, junto a años de experiencia en el mundo de las carnes. El RestauranteLos Torneros La Cocina de Álex Pérez ofrece especialidades en brasa. «Cocina todo aquí mismo, desde las salsas hasta todos los acompañamientos de cualquier bocadillo», tal y como explica Álex Pérez, propietario con pasado en restaurantes con Estrella Michelin. El bocadillo de pechuga, bacon, patatas, huevo y 'allioli' tiene mucho éxito, aunque la brascada con lomo alto de vaca madura, cebolla caramelizada casera y jamón de bellota Julián Martín es la joya de la corona del restaurante.

MÁS INFORMACIÓN

Nombre Restaurante Los Torneros La Cocina de Álex Pérez

Dirección Avenida de la Constitución, 2. Xirivella (Valencia)

Almuerzo De martes a domingo, de 9 a 12 h

Especialidad Brascada con lomo alto de vaca madura, cebolla caramelizada casera y jamón de bellota Julián Martín

Reservas 960 238 763

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

lasprovincias Restaurante Los Torneros y la cocina de Álex Pérez