extra
Lunes, 20 de febrero 2023
Una materia prima de calidad y un producto casero, junto a años de experiencia en el mundo de las carnes. El RestauranteLos Torneros La Cocina de Álex Pérez ofrece especialidades en brasa. «Cocina todo aquí mismo, desde las salsas hasta todos los acompañamientos de cualquier bocadillo», tal y como explica Álex Pérez, propietario con pasado en restaurantes con Estrella Michelin. El bocadillo de pechuga, bacon, patatas, huevo y 'allioli' tiene mucho éxito, aunque la brascada con lomo alto de vaca madura, cebolla caramelizada casera y jamón de bellota Julián Martín es la joya de la corona del restaurante.
Publicidad
MÁS INFORMACIÓN
Nombre Restaurante Los Torneros La Cocina de Álex Pérez
Dirección Avenida de la Constitución, 2. Xirivella (Valencia)
Almuerzo De martes a domingo, de 9 a 12 h
Especialidad Brascada con lomo alto de vaca madura, cebolla caramelizada casera y jamón de bellota Julián Martín
Reservas 960 238 763
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión
Te puede interesar
Publicidad
Utilizamos “cookies” propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarle publicidad, contenidos y servicios personalizados a través del análisis de su navegación.
Si continúa navegando acepta su uso. ¿Permites el uso de tus datos privados de navegación en este sitio web?. Más información y cambio de configuración.