Uno de los bares emblemáticos de la ciudad de Valencia es el Bar Ricardo, herederos de lo mejor de la tradición hostelera de la ciudad y que tiene por bandera la frescura de los productos que pasan por sus cocinas. La cocina española tradicional es su corpus filosófico, a partir de ella se permiten ciertas licencias armónicas. Más allá de la tríada de la excelencia en barra: bravas, sepia con mayonesa y ensaladilla rusa, poseen hitos espectaculares, como las flores de calabacín rellenas –en temporada, atiborradas de gambas y zamburiñas–, los erizos gratén o las virutas de foie con compota de manzana. En Ricardo se puede almorzar en plato –pregunten por sus bandejas o revueltos– o también acompañar el bocadillo de una de estas exquisiteces. Hay una carta extensa de bocadillos, muchos clásicos, pero les desgrano los que ellos intitulan como especiales: Tremendo, a base de tortilla de blanco y negro con pimientos del piquillo; Súper, de bacon, queso, huevos y patatas fritas; Paquito, de cordero con patatas a lo pobre, pimientos del piquillo y ajoaceite; o el excelso Don Vicente, solomillo de ternera pasado por la plancha y ajoaceite. Amantes de las anchoas, no duden en pedir el de Anchoas del Cantábrico. Hay pan sin gluten.
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Nombre Bar Ricardo
Dirección calle Doctor Zamenhoff, 11. Valencia
Almuerzo de martes a sábado, de 9 a 12 h
Especialidad Don Vicente: solomillo de ternera y ajoaceite
Reservas 963 823 789
Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€
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