GUÍA DEL ALMUERZO

Solimontgó Bar Restaurante by Maven

Además del bocata homónimo, potro con ajitos tiernos y 'figatells' con mostaza, cebolla y manchego son sus especialidades

extra

Lunes, 20 de febrero 2023

Solimontgó cambia su carta cada seis meses para sorprender a sus clientes. Entre los almuerzos que más triunfan, está el bocadillo de potro con ajitos tiernos o el de 'figatells' con mostaza, cebolla y manchego, aunque la especialidad de la casa es el Solimontgó. Este delicioso almuerzo está compuesto de lomo, bacon, queso de cabra, cebolla, pimiento verde, huevo frito, patatas fritas y mayonesa. «El almuerzo incluye bebida, ensalada, cacahuetes, ponemos cubiertos y servilleta para montar la mesa bien. Los cacahuetes de aquí son fritos, diferentes a la mayoría de sitios», explica Yolanda Fornés, gerente. Solimontgó ofrece también menú del día con propuestas como 'putxero', 'arrós amb fesols' o 'cous cous'.

Publicidad

MÁS INFORMACIÓN

Nombre Solimontgó Restaurante by Maven

Dirección Partida Madrigueres, 61. Dénia (Alicante)

Almuerzo De lunes a sábado, hasta las 12 h

Especialidad Solimontgó

Reservas 620 690 787

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Suscríbete a Las Provincias: 3 meses por 1€

Publicidad