![Las hamburguesas valencianas que optan a convertirse en las mejores de España](https://s3.ppllstatics.com/lasprovincias/www/multimedia/2024/02/01/hamburguesas-kT7-U2101404838533NyF-1200x840@Las%20Provincias.jpg)
Las hamburguesas valencianas que optan a convertirse en las mejores de España
Campeonato de España ·
Establecimientos de toda la provincia de Valencia se presentan a un concurso en el que los clientes forman parte del juradoSecciones
Servicios
Destacamos
Campeonato de España ·
Establecimientos de toda la provincia de Valencia se presentan a un concurso en el que los clientes forman parte del juradoValencia vuelve a ser uno de los epicentros de las mejores hamburgueserías del panorama nacional. A lo largo de este mes, varios establecimientos de toda la geografía española competirán por el título de 'Mejor Hamburguesa de España', entre los que se encuentran más de una decena de locales de la Comunitat Valenciana.
Esta es la cuarta edición del concurso y los 'burger lovers' tendrán del 1 de febrero al 3 de marzo para salir a probar las 350 hamburguesas participantes y, al igual que en anteriores ediciones, serán los propios clientes los encargados de valorar las propuestas participantes. Los aspectos que deberán juzgar y puntuar serán: la calidad del pan, de la carne, la combinación de ingredientes y, lo más importante, el sabor de la propuesta en su conjunto.
A cambio de ofrecer su puntuación, los clientes optan a ganar un premio de 500 euros y si, además, siguen las redes sociales del campeonato podrán ganar 500 euros más.
Noticias relacionadas
Será de la suma de ambas puntuaciones de donde se obtendrán los finalistas que se enfrentarán en una cata a ciegas celebradas en A Coruña el 12 de marzo, frente a un jurado profesional. En ese momento se dará a conocer el ganador que ofrece la mejor hamburguesa de España.
1
Ingredientes: Carne de chuletón de vaca madurado 45 días, queso ahumado fundido, bacon crujiente, salsa barbacoa bourbon japonesa, mermelada de bacon y polvo de kikos.
«Un viaje al centro de la burger». Bajo esta premisa, seleccionamos la mejor materia prima y buscamos las combinaciones más rompedoras para llegar a una experiencia burger absolutamente top. Acompañado de un servicio profesional y una estética super cuidada.
Gran Via del Marqués del Túria, 25.
2
Ingredientes: Pan Brioche, Mayo de bacon, Patty 100gr Black Angus USA Prime, Queso de Mahón, Sobrasada y Cebolla caramelizada.
Av. Blasco Ibáñez, 115.
3
Ingredientes: Pan brioche, burger vaca rubia gallega con buey casino asturiano con 120 días de maduración de 170gr., con un picado artesano, salsa EMMY casera, queso scamorza ahumado y cebolla caramelizada
Una creación que fusiona la excelencia de ingredientes locales con un toque internacional inconfundible, garantizando una experiencia gastronómica inolvidable. Esta deliciosa creación se compone de pan brioche, carne de vaca rubia gallega y buey Casino Asturiano, una carne excepcional, acompañada por una salsa Emmy artesanal elaborada 100% con mayonesa japonesa.
C/de Sueca n51, L'Eixample.
4
Ingredientes: Brioche de mantequilla con polvo de oro, 160g carne de autentico buey casino con 180 días de maduración, queso curado con trufa negra, confitura de pera con Jack Daniels, picaña de autentico buey gallego con 500 días de maduración, salsa de yema de huevo.
Su propuesta pretende llegar a lo mas profundo de los sentidos creando una explosión de sabores.
Avenida de la Música 22, bajo derecha, Aldaia.
5
Ingredientes: Pan de potato, 200gr. de vaca madurada, crema de camembert president, doble cheddar,doble bacon,cebolla pochada,taquitos de panceta curada y salsa barbacoa.
Hamburguesa creada con la colaboración de Dani Barez, luchador valenciano de UFC, donde el sabor de la carne madurada combinado con las salsas y demás ingredientes hace que sea una hamburguesa perfecta donde ningún ingrediente se tapa y puedas percibir perfectamente el sabor de la carne, del bacon,del cheddar.
Calle Maestro Antonio Ibáñez 3, Vilamarxant.
6
Ingredientes: Pan brioche potato roll, emulsión de crema de pimientos verdes, un disco de 180gr ternera Black Angus, queso Provolone, jamón de cebo 50% ibérico, pimientos verdes asados, huevo a la parrilla y crema de queso curado.
Esta propuesta de Burger Gourmet cautivadora es una combinación de elegancia y audacia, concebida con esmero al combinar con maestría las materias primas más exquisitas. Cada elemento ha sido seleccionado minuciosamente, dando lugar a una fusión de sabores que deleitará incluso a los paladares más exigentes.
Avenida Narciso Monturiol 29, El Perelló, Sueca
7
Ingredientes: pan de patata, patty 100 gramos, black Angus USA Prime, queso ahumado, lascas de brisket, picadillo de cebolleta, pepinillo y piparra, y salsa casera de roast beef.
Calle de Joan Mercader, 16, Puesto Jenkin's, Dentro de Mercader Cabanyal, Valencia
8
Ingredientes: Queso gouda, cecina de wagyu, salsa maria, pan brioche
La santa Maria, nace fruto de la mezcla de los sabores más potentes y sabrosos, de nuestros animales. Carne hecha con solomillo madurado, picaña madurada y carne de tuetano.
Calle Maestro Serrano 25, Canals.
9
Ingredientes: Pan brioche, carne rubia gallega madurada, doblecheddar madurado, salsa pastrami style y mermelada de bacón artesanal.
Avenida Gaspar Aguilar 45 bajo izquierda, Valencia.
10
Ingredientes: Pan, salsa 5 continentes, sirope, 180gr. de ternera, contramuslo de pollo estilo kentucky, cebolla y takis.
Avenida Pescadores 201. Plaza de Puzol
11
Ingredientes: Pan Brioche, Ternera madurada 180 grs. 45 días, pepinillo, cebolla picada blanca, queso cheddar, bacon crujiente, salsa secreta y sombrero de patatas.
Propuesta ligeramente diferente a la del año pasado. Con un sombrero de patatas y una burger de carne madurada para deleitar al paladar.
Calle Mestre Vicente Coll Ferrer, 3. Quart de Poblet.
12
Ingredientes: Pan de Patata, Mayo trufada, Patty 180gr Black Angus USA Prime, Queso Raclette, Estofado de Rabo de Toro, Cebolla Caramelizada y Especias Montreal
Avenida Camp del Túria, 76, puesto Jenkin's, dentro de Diábola Market. L'Eliana.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.