La Marina Alta y la Marina Baixa atesoran una gastronomía única que transita entre el mar y la montaña. Esta zona de la Comunitat ya no es solo un destino idóneo a nivel natural, sino que se ha convertido en un lugar perfecto para disfrutar de la mejor gastronomía.
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Los mejores arroces, desde los tradicionales hasta los más vanguardistas; los pescados más selectos; los mariscos más sabrosos... Y también las frutas, las verduras, las carnes, los vinos... Los pueblos de la Marina Alta y la Marina Baixa atesoran el diamante en bruto de la gastronomía en la Comunitat Valenciana.
Por todo ello, en LAS PROVINCIAS recopilamos un año más las mejores propuestas y restaurantes del lugar con 'Sabores de mar, aromas de montaña', una guía que además ahonda en los productos más característicos de la gastronomía de estas comarcas.
¿Cómo puedes conseguirla? El próximo domingo 19 de mayo puedes hacerte con ella GRATIS al comprar tu ejemplar de LAS PROVINCIAS. Si eres un amante de la gastronomía, no te la puedes perder. Recuerda: el próximo domingo con LAS PROVINCIAS.
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